ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360°

Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360°  — отзывы

Средняя оценка:
4,4
9 отзывов
5
5
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
22.03.2013

Неплохая

4  
Рекомендую

Отзыв: Конечно за такую цену, за которую я ее покупала - я ожидала от этой туши - просто невероятного, но не сбылось. Тушь для ресниц от Ив Роше Удлиняющая 360° хорошая, с удобной силиконовой щеточкой, но эффекта никакого. Так и не поняла за что у нее такая цена.

08.05.2014

Удлиняет

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360° - действительно хорошо визуально удлиняет ресницы. Мне она очень понравилась - тушь приподнимает и прокрашивает каждую ресничку, именно поэтому получается хороший и впечатляющий объем. Обязательно куплю эту тушь еще раз.


27.07.2013

Объем и длина

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась эта тушь удобная и весьма компактная, лично я ее постоянно ношу с собой в сумочке на тот случай если мне придется подкраситься. Очень хорошо эта тушь ложится на ресницы, не склеивает их и действительно визуально удлиняет и придает объем.

21.07.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Махровые ресницы.

Отзыв: Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360° - лучшая тушь этой марки! Отличная резиновая кисточка тщательно прокрашивает каждую ресничку. Ресницы получаются, как я и люблю, - густо накрашенные, как будто накладные. Они становятся словно махровыми. Держится хорошо, не осыпается.

02.08.2012

Лежит без надобности

3  
Не рекомендую

Отзыв: Эту тушь мне нахваливала подруга, которая частенько закупается от Ив Роше. У неё, наверное, уже есть все: ) А у меня как раз тушь заканчивалась, поэтому накрасилась ей на пробу. Прежде всего хочу сказать о классной щеточке туши - прокрашивает очень хорошо, разделяет практически каждую ресничку, так что ресницы выглядели весьма объемно. У туши хороший дозатор, который позволяет нанести нужное количество туши. Но на этом плюсы от Ив Роше закончились. Уже к вечеру я посмотрелась в зеркало и ужаснул… Далее

16.03.2013

Ожидала большего

4  

Достоинства: Приятная.

Недостатки: Мало эффекта.

Отзыв: По рекламе эта тушь обещает просто потрясающий эффект! На самом деле, я очень большого эффекта я не увидела. Реснички конечно разделены и более длинные, но не на 360 градусов точно. Эта тушь достаточно быстро высыхает - надо пользоваться ею сразу и часто.

07.02.2013

Хорошая тушь

4  

Отзыв: Тушь хорошая, но мне не нравятся подобные кисточки, я всегда попадаю ими в глаз почему-то. А так все хорошо в ней, стойкая долго очень держится. Поэтому советую брать тушь с кисточкой, которая вам нравится, у Ив Роше большой выбор и есть из чего выбрать.


30.12.2012

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прокрашивает каждую ресничку, не слипается, не осыпается, не размазывается. Смывается без затруднений без применения каких-либо средств для снятия суперустойчивой косметики. Использую бычные средства для умывания.

Недостатки: К счастью. не обнаружила.

Отзыв: Эта тушь не объем дает, а удлинение. Я очень редко от туши могу добиться такого результата, чтобы была довольна своими ресницами. Но эта тушь превзошла мои ожидания! Я с большим удовольствием ею пользуюсь и уже думаю заказать ещё одну в запас. К счастью, подобных проблем, как у Vikajerry со мной не случилось. Макияж великолепно сохраняется до вечера.

09.02.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360° в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.