ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц L'Oreal Double Extention

Тушь для ресниц L'Oreal Double Extention — отзывы

Средняя оценка:
4,4
9 отзывов
5
6
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
16.06.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично во всем!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пробовала огромное количество тушей, но выбор сделала в пользу этой, а также рекомендовала сестре. Ресницы становятся длинными, пышными, красивыми, а глаза выразительными, четкий взгляд. В общем, я в восторге. Нравится ее срок службы, она не стареет, она быстрее закончится, чем я ее выкину. Также устраивает ее стойкость, она не смывается под дождем, только если намеренно делать снятие макияжа. Не образуется комочков, что также очень меня порадовало при ее использовании. Поэтому рекомендую своим … Далее

30.03.2013

Ерунда

3  

Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Double Extention несколько разочеровала меня. Давно еще поняла, что "белая" половина - которая служит для придания объема - это полнейшая ерунда. Она только склеивает и портит ресницы. А вот вторая половина - вполне нормальная.


26.07.2013

Искусственный взгляд

3  

Отзыв: Не для любителей нежных и пушистых ресничек, тушь для ресниц L'Oreal Double Extention - создана специально для того чтобы создавать неестественный объем. При помощи белой половины можно налепить такой объем, что ресницы бедут просто огромные - не на каждый день.

26.03.2013

Мне понравилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилась тушь для ресниц L'Oreal Double Extention. Она очень хорошо прокрашивает ресницы, удлиняет их и придаёт объём. Всё это благодаря двойному прокрашиванию. Первый слой наноситься белый и потом краситься тушью. Отличная тушь.

18.06.2015

Пожалуй самая лучшая из всех что были

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкая, хорошо прокрашивает и не склеивает, делает выразительный взгляд.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классная тушь, лучше я наверное еще и не пробовала. Очень стойкая, хорошо прокрашивает реснички, не склеивает их и не дает эффекта лапок паучка. Взгляд с ней становится более выразительным. Я как красилась ей, весь день могла проходить и тушь не осыпалась и не было темных кругов под глазами. Сейчас пользуюсь другой тушью но при первой возможности возьму еще такую Лореаль.

11.06.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне эта тушь понравилась. Действительно, прекрасно увеличивает реснички. Не склеивает ресницы, нет противного запаха, к вечеру не осыпается. Хотя постоянно пользоваться ей достаточно утомительно, на мой взгляд.

25.04.2013

Хороший объем, но тяжеловато на ресницах.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший объем. Удобная упаковка. Хватает надолго.

Недостатки: Тяжеловата на ресницах.

Отзыв: Так как я ношу линзы периодически, то мне эта тушь конечно не очень подходит. Нет, объем она дает очень эффектный. Она одна из самых лучших в этом плане. А вот на глазах лично мне тяжеловата как-то. Хотя аллергии не вызывает. Но это у меня так. А вот подруга без проблем со зрением пользуется ее и очень довольна. Как всегда, кому как.


09.02.2013

Легкость

5  

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.

16.05.2012

Отличная тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые длинные и объемные ресницы, белая и черная тушь в тюбике, легко смывается обычной водой.

Недостатки: Осыпается. Лично мне еще не нравится, как она смывается водой - похоже на множество мелких резиновых трубочек) )) .

Отзыв: Ресницы выглядят действительно длинными и объемными, особенно благодаря тому, что первым слоем наносится белый состав.


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц L'Oreal Double Extention в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.