ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь

Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
12
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
-1
07.12.2014

Хороший объём

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подкручивает, создаёт объём, стоит не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была у меня эта тушь довольно долго, очень мне нравилась. Она прекрасно подкручивает реснички и создаёт объём там, где раньше его не было. Стоит такая тушь совсем не дорого и по карману многим, а это ещё один плюс. Цвет насыщенный чёрный. Хорошая тушь.

16.05.2014

Середнячок

3  

Достоинства: Недорогая.

Недостатки: Кисточка, осыпается.

Отзыв: Тушь приобрела по совету подруги, которая пользуется волюмиссимом на протяжении нескольких лет и не изменяет данной марке. Для меня L'Oreal Волюмиссим оказалась посредственной тушью: ресницы прокрашивает, комочков не оставляет, но осыпается и может потечь. Объема не заметила.


30.03.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим "Чёрный уголь" мне очень понравилась, благодаря этой туши действительно создается эффект и впечатление угольно черных ресничек, взгляд получается ярким и более открытым. У туши очень удобная щеточка, хорошо прокрашивает.

11.06.2013

Превосходный взгляд

5  
Рекомендую

Достоинства: Естественные ресницы.

Отзыв: Тушь это средство для выделение твоих прекрасных глаз я придерживаюсь данному мнению. Да но для того чтобы твои глаза выглядели шикарно нужна хорошая тушь. Подобрать себе тушь в наше время очень легко множество реклам помогут вам. Но я остановилась на туши L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь она действительно ложится на ресницы замечательно, без комочек и цвет действительно черный. Ресницы принимают естественную форму и замечательный вид.

26.03.2014

Объем

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится косметика фирмы L'Oreal. Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим "Чёрный уголь" отлично придает ресницам дополнительный объем и действительно угольно-черный оттенок. Тушь оень легко наносится и лично мне достаточно всего двух нанесений для придания нужного объема.

26.07.2013

Стоит того

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю пользоваться тушами для ресниц известных марок - все таки есть в этом некая уверенность и надежность в качестве. Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь - отлично прокрашивает реснички, не оставляя излишков туши, щеточка отлично расчесывает ресницы.

14.06.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь отлично разделяет реснички, придает им объем, но при этом не склеивает их. Также эта тушь хорошо прокрашивает ресницы, что очень важно для туши. Единственный недостаток туши для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь в цене, очень завышена.


09.06.2012

Самая лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Объемные, выразительные ресницы.

Отзыв: Самая лучшая тушь которой я пользовалась. Я ее практически всегда и покупаю, было пару раз когда я решила ей изменить и купила другие известные марки и пожалела, ни одна тушь с ней не сравнится. Тушь увеличивает объем в несколько раз, производитель обещает в пять раз, но я не проверяла, знаю только что наносится легко, быстро, увеличивает объем намного, не отпечатывается на веках, ресницы выглядят шикарно. Тушь не течет, не осыпается в течение дня, макияж выглядит безупречно. Ресницы мягкие оста… Читать далее

14.05.2014

Не впечатлила...

3  
Не рекомендую

Отзыв: Столько хороших отзывов я слышала про эту тушь, что тоже решила попробовать... и разочаровалась... Тушь очень быстро засыхает в тюбике, осыпается с ресниц и ложится комочками! В общем, одно сплошное разочарование, а стоит не так уж и дешево. Единственное, что мне понравилось, так это удобная щеточка и угольно-черный цвет.

10.06.2013

Хорошая, но быстро высыхает

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный цвет.

Недостатки: Быстро высыхает.

Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь действительно придает ресничкам очень насыщенный и глубокий черный цвет, прекрасно разделяя их при этом. Не очень понравилось то, что она достаточно быстро высыхает. мне ее хватило менее чем на один месяц.

28.02.2017

Тушь на пару месяцев

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый и выразительный взгляд, объем.

Недостатки: Быстро засыхает.

Отзыв: То ли мне не повезло со сроком годности, то ли она действительно не очень. Но тушь меня стала огорчать уже через месяц. Стала засыхать в тюбике и при нанесении быстро осыпаться. Было очень некрасиво. Хотя в первые дни использования было здорово - объем и пушистость ресниц повысились. При покупке надо обращать внимание на срок годности.

18.06.2015

Хотите угольно-черные ресницы? Эта тушь для Вас!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет Не осыпается Объем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем доброго времени суток! С этой тушью я познакомилась совсем недавно, но она уже успела занять достойное место в моей косметичке. Помимо шикарного объема который дает пушистая кисточка, реснички получаются именно ярко черными, без серых отливов. Такой насыщенный цвет дают не все туши, поэтому этой я ставлю твердую пятерку!

18.05.2015

Привлекательная цена и достойное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Объёмная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю объёмные ресницы, тушь для ресниц L'Oreal волюмиссим, оправдывает своё название ресницы приобретают не только шикарный объем, но и угольно черный цвет. Взгляд становится очень яркий и выразительный. У неё удобная кисточка и густая текстура, не сыпется.

25.11.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим "Чёрный уголь" просто супер. Реснички черные, бархатные, не сыпется, не размазывается. От других тушей глаза пекут, а от этой абсолютно нет. Также нет тяжести на ресницах. Мне очень нравится эта тушь, просто супер.

09.02.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц L'Oreal Волюмиссим Чёрный уголь в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.