Состав, результат.
Трудно найти.
Приветствую. Для меня приобретение данной аюрведический зубной пасты стало просто находкой! Попала ко мне эта паста благодаря хорошей знакомой, которая часто заказывает в интернет магазине индийскую косметику. Вообще для меня уходовая косметика такого типа в новинку.
Итак, производитель говорит о том, что зубная паста аккуратно очищает эмаль зубов и предотвращает появление зубного камня. Это утверждать я не могу, но с уверенностью скажу что на мои чувствительные зубы и Десны паста повлияла положительно.
Зубная паста имеет серый цвет, что уже не стандартно. В аромате и вкусе чувствуется ментол, но не термоядерный, а наоборот, очень «мягкий». Так же ощущается гвоздика, которая замечательно избавляет от воспаления дёсен. Хорошо освежает дыхание. Мне нравится, что для использования по назначению хватает маленького горошка пасты, и при этом она хорошо справляется со своей задачей. Пенится паста средне, но это ей не мешает быть хорошим помощником при борьбе с кровоточивостью дёсен. Расход у пасты минимальный.
Я осталась очень довольна своим приобретением. Могла бы рекомендовать попробовать.