Отзыв: В современном мире, где забота о здоровье и гигиене становится особенно актуальной, антисептики играют важнейшую роль в нашей повседневной жизни. В последние годы мне пришлось стать более внимательной к выбору продуктов для ухода за собой и своей семьей. Одним из таких средств, которое я пытаюсь всегда держать под рукой, является антисептик "Актерм". В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом его использования, рассказать о его свойствах, преимуществах и недостатках. Первое знакомство с "Ак… Читать далее
Достоинства: Объем и цена.
Отзыв: Взяла данный антисептик потому что обратная связь по нему хорошая, люди с сухой кожей рук его любят использовать из за глицерина, спирт хорошей процентности, если пользоваться долго не заработаешь дерматит. Можно детям. Я внуку руки поливаю постоянно. Не жжет, дискомфорта не вызывает.
Достоинства: Не сушит.
Отзыв: Покупаю вторую канистру Актерм антисепт, первой на семью из 4х человек нам хватило на 3 месяца. Экономное использование могу подтвердить, то, что спиртягой не пахнет уже через минуту после применения. Кожу рук практически не сушит, если распылять на плитку напольную, пятен не остается.
Отзывы на Актерм Антисептик в категории Прочее.