Металлический красивый финиш.
Моя обычная пудра слишком матирует кожу и убирает свежий вид, а мне хотелось придать здоровое сияние, но более натуральное и естественное. С этим меня выручает Catrice More Than Glow Highlighter Пудра-хайлайтер для лица. У нее интересный металлический финиш, но она не блестит шиммером, не смотрится вульгарно или не естественно, наоборот отлично адаптируется с родным оттенком.
Текстура очень нежная, на первый взгляд кажется сухой и прессованной, но она маслянистая при попадании на кожу, так что дает еще питание и увлажнение, схватывается и стойкая к дождю и повышенной влажности.
За счет мерцающих частичек создает видимость более молодой кожи с ровным и здоровым тоном, сглаженным. Кожа бархатистая. Наношу еще на кончик носа, чтобы визуально сделать его изящнее, в уголки глаз для придания эффекта отдохнувшего лица, делает взгляд распахнутым. Поры прикрывает, но не закупоривает. Защищает от ультрафиолета и солнечных лучей. Зимой хорошо смотрится на лице, не трескается и не пылит, оттенок держится практически сутки.