Удобная,
Лёгкая.
Можно стирать.
Появление даннаго шезлонга Lionelo Pascal вообще не планировалось. Так я считала что это покупка не обязательна, тем более прослужит она совсем не много, ребёнок выростит быстро. Не послушав меня муж все-же заказал этот шезлонг и был прав. Ребёнку на тот момент было 3 недельки и я если честно не особо понимала как можно комфортно его положить в этот агрегат 😁, но посмотрев ролики поняла как его нужно сложить именно так что бы малышу было комфортно. В комплекте с шезлонгом идёт специальная подушечки вкладыш (съёмная), что бы ребёнок лежал комфортно и без последствий, ведь как мы знаем у ребёнка очень гибкие кости (хрящики). У шезлонга 4 типа регулировки положения, есть кнопки с включением, лёгкой вибрацией, 5 мелодий и регулятор звука. Рамни безопасности с вкладышами и очень хорошая мягко застегивающаяся система. Дуга с интерактивный игрушками, с одной стороны игрушка цветная, с другой черно белая. Сами игрушки с мягким наполнением и пищалкой внутри. Лёгкая сборка без инструментов. Чехол съёмный, можно стирать при 30°. Состав полиэстер 100%, дуги из метала.
Шезлонг хорошо качается, когда малыш немного подрос и начал дрыгать ножками, то сам раскачивался и ему это нравится. Сейчас нам 4 месяца и мы по прежнему с удовольствием сидим в нем и смотрим на игрушки, а иногда и уснуть может.
Заказывали на озоне за 6500руб. Он стоит своих денег, качественно очень достойное.