Очень много объема.
Даже, если и нравится тушь, я все равно время от времени меняю на другую в поисках своего идеала. У меня завышенные требования. Глаза сильно устают от постоянной работы за компьютером, поэтому ничего не должно приносить дискомфорта на веках. Нет объема и длины, ресницы слишком светлые. А хотелось бы экстремальный веерный объем. И все это стало возможным с таким чудом, как Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема Lancome Grandiose Extreme Mascara. Но сперва к ней нужно привыкнуть, потому что не такая кисточка-аппликатор, как у классики.
Оригинальный и дорогой дизайн флакона с черной розой, все выполнено в серебристых и матовых черных тонах. Кисточка изогнута дугой, но это даже плюс, потому что удобнее позволяет пролезть в уголки глаз и прокрасить боковые мелкие реснички, не запачкав веки.
Резиновая кисточка с большим количеством щетинок быстро обрабатывает все ресницы со всех сторон, поэтому получается такой интенсивный объем, есть значительное удлинение, никакого спутывания. Не сушит ресницы, даже увлажняет и укрепляет, комфортная.