Телефон Motorola E4 plus

Отзыв о Телефон Motorola E4 plus:
Хороший, но не без минусов

Функциональность
13.12.2020

Достоинства

Цена размер.

Недостатки

Есть небольшие неудобства в эксплуатации.

Отзыв

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на мобильный телефон Моторола е4 плюс, данная модель была приобретена мной после долгих обзоров бюджетной марки телефонов, стоил он мне 5000 руб. , что примечательно у него довольно хорошая батарея на 5000 ампер, при небольшом экране, лопату мне не хотелось, не скажу что телефон маленький, он средний, но в руке лежит хорошо, камера средняя, по сравнению с новыми телефонами она обычная, без наворотов, не очень фокусировка в помещении с тусклым светом, задний бампер скользкий как мыло в душе, из рук падает только так, надо сжимать со всей силы. По середине кнопка как я поняла больше для блокировки пальцем и других функций не несет, так как я блокирую кнопкой сзади, но мне не принципиально, в остальном в принципе как средний телефон, звонок хороший, звук тоже достаточно громкий с вибрацией которую никак не уберешь, будильник точно не проспишь, экран яркий, есть ночной режим. Из минусов для меня стало то, что тяжело найти чехол на данную модель.