Дизайн, прочный, удобный.
На солнце нагревается.
Этот кенгуру рюкзак рекомендован с 3х месячного возраста до года (до 12 кг). Я изначально не желала приучать ребёнка к ручкам, потому что он довольно крупным родился, да и предпочитаю какую-никакую, но самостоятельность. Это моя позиция. К тому же, когда малыш, все время занимает мои руки, сделать ничего толком не удаётся по дому, а ещё бывали моменты когда во время прогулки ребёнку надоедало сидеть-лежать в коляске и он начинал капризничать, просясь на руки. Вот и получалась ситуация, когда в одной руке ребёнок, в другой коляска. Поэтому, задумалась о каком нибудь выходе к облегчению) Слинг я отбросила, потому что мне не хочется вникать в его устройство и на мой взгляд, он займёт много времени. Поэтому, решила купить рюкзак переноску от Babyton. В магазине был представлен в двух цветах -чёрный и бордовый. Я взяла чёрный как на фото. Внешне рюкзак очень привлекателен. Прочный материал и собственно ручки-ремни внушают доверие о безопасности. Начала использовать его примерно с 3х месяцев до 6, при необходимостях. Малыш спокойно в нем сидел. По собственным ощущениям это может и легче, лямки нигде не давят и не натирают. Использовала только в положениях - лицом к маме, спиной к маме. Возможна ещё позиция за спину, но я так не делала. Спинка рюкзака жесткая, но это в плюс. Ещё в комплекте идёт подголовник, удобно когда малыш ещё плохо держит голову. Кстати, иногда ребёнок так и засыпал в нем) Из минусов пожалуй, что в летние жарки дни не порекомендую долго его использовать, потому что материал как я уже сказала плотный и ребёнок просто потеет в нем. В целом хорошая вещь, советую.