Качественная, яркая, интересная, рисунок стойкий, цена.
Не для детских пальчиков.
Когда заметила, что моему ребёнку нравится наблюдать за моими руками, то решила заказать вот такой пальчиковый театр. При кормлении, в моем случае, это просто палочка-выручалочка, потому что ребёнок крутится и кормить, не играя с ним при этом, стоит огромных усилий. Я думаю, что это всем знакомо, поэтому этот пальчиковый театр для нас просто выход из ситуации) Таким образом кормление стало для нас такой игрой и малыш меньше вертится и охотно кушает, наблюдая за игрушками на маминых пальцах. Сами игрушки яркие и очень симпатичные, качественные. Но для детских пальчиков будут велики. Не раз кипятила их, форма и рисунок не изменены. Материал резина средней твёрдости, поэтому при зубках ребёнок может и погрызть их. В Комплекте 5 разных игрушек -заяц, кот, олень, медведь и мышь, окрашены в цвета ближе к настоящим, я не люблю изображения, которые вводят ребёнка в заблуждение, например розовый кот. Поэтому, очень качественная игрушка по доступной цене, примерно до 400р. Однозначно советую, так как совместные игры с ребёнком рекомендованы, а эта игрушка хороший способ привлечь внимание ребёнка и вызвать интерес у него.