Маска облепиховая для сильно поврежденных волос Natura Siberica

Отзыв о Маска облепиховая для сильно поврежденных волос Natura Siberica :
Облегчает расчесывание

15.12.2020

Достоинства

Красивые волосы.

Недостатки

Отзыв

Так как волосы у меня очень длинные и окрашенные, то систематически ухаживаю за ними. Есть повреждения по середине длины, кончики сухие и ломкие, блеск отсутствует. В основном использую маски для питания. Моя любимая - Маска облепиховая для сильно поврежденных волос "Глубокое восстановление" от Натура Сиберика.

Маска достаточно плотная и немного жирная, очень вкусно отдаёт облепихой, жёлтого оттенка.

Наношу её перед мытьем на ввю длину и втираю в корни, чтобы защитить от жёсткой воды. Так волосы получают питание и лучше расчесываюся. При частом втирании в корни заметила, что ускорился их рост и перестали выпадать.

После мытья наношу просто на волосы и оставляю на 10 минут. Маска помогла восстановить увлажнение, волосы на ощупь толще, никакой пушистость. При жирных корнях они не стали ещё хуже, даже свежести прибавилось. Здорово кондиционирует, волосы мягкие и густые, послушные во время укладывания и пахнут облепихой. По всей длине реставрированные и восстановлены, на кончиках все гладко и нет ломкости, сечения.