Цена.
Вкус, трудно найти.
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о напитке "Societe Minerale" со вкусом малины и грейпфрута.
Я любитель оценивать как обычную водичку, так и воду с различными вкусами. Собственно, поэтому периодически и беру для себя что-то новенькое. На этот раз попробовала именно этот напиток. Нашла я его в маленьком магазинчике за небольшую сумму. По цене ориентировочно 20-35 рублей. В зависимости где покупать.
Упаковка мне показалась не очень привлекательной, но понравились составляющие вкуса. Грейпфрут на тот момент еще не пробовала. Так вот. В целом вкусовые добавки ощущаются, но по большей части малина. Пить можно, но, как по мне, то создается не очень приятный привкус и послевкусие. Также чувствуется, что это химия. И это, в свою очередь, тоже отталкивает. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Если вас заинтересовал данный продукт, то, конечно, попробовать можно. Он вполне бюджетный. Но с поисками, скорее всего, будут затруднения, ибо я его встретила совершенно случайно и больше нигде не видела.