Клипса для соски-пустышки LUBBY

Отзыв о Клипса для соски-пустышки LUBBY:
Неплохая клипса для пустышки

20.12.2020

Достоинства

Легко пристегивается. Крепко держится.

Недостатки

Периодически нужно стирать.

Отзыв

Приобрела данную клипсу держатель для определенной пустышки. Она нам подходила по цвету. Плюс серия "Малышарики" этой фирмы имеет очень привлекательный дизайн. Яркое оформление в виде Смешариков привлекает внимание малышей. До этого мы пользовались только пластмассовыми держателями для пустышек. Но они не очень практичные в том плане, что когда например пристёгиваешь клипсу к одежде ребенка, малыш начинает ворочаться например лёжа в коляске и эти пластмассовые клипсы попадают ребенку под головку, они давят, мешают. А вот такие клипсы очень удобные. Шнурочек мягкий, ничего не передавливает, не натирает нигде ребенку. Не доставляет никакого дискомфорта малышу. При этом очень хорошо держится на одежде. Плотно защелкиватся. И к самой пустышке крепится легко, нужно только продеть ленточку через петельку. Когда ленточка пачкается её очень легко постирать детским мылом и она быстро высыхает. Рисунок во время эксплуатации не стирается. Остаётся таким же ярким и привлекательным. Никакого запаха ни ленточка ни пластмассовая пристежка не имеют. Так что рекомендую. А расцветку каждый может выбрать себе по душе.

Клипса для соски-пустышки LUBBY фото 1 Клипса для соски-пустышки LUBBY фото 2