Мицеллярная очищающая пена с лепестками роз Nuxe

Отзыв о Мицеллярная очищающая пена с лепестками роз Nuxe :
Для чувствительной кожи

20.12.2020

Достоинства

Очищающий уход.

Недостатки

Отзыв

Все время как бы и не меняла очищающие средства для лица, но все же не подходят, потому что кожа чувствительная и идет реакция на состав, если он не натуральный, поры все время забиваются, становятся грязными, видно черные точки. Но со временем всего этого удалось избежать, когда я начала активно использовать Мицеллярную очищающую пену с лепестками роз Nuxe Micellar Foam Cleanser With Rose Peta. Кроме очищения я еще от нее получаю идеальный антивозрастной эффект: кожа глубоко напитывается минералами и экстрактом роз из состава, разгладилась, многие морщинки удачно ушли, есть упругость.

Очень нежная пенка, деликатно чистит все следы от декоративной косметики, удаляет без стягивания, кожа стала увлажненная, нет аллергии и покраснения не тревожат. Шикарно успокаивает и устраняет все раздражения, моментально заполняет трещинки, шелушения и шероховатости, прекрасно сглаживает. Кожа после такого умывания стала значительно чище, она отдохнувшая и посвежевшая. Даже не требуется нанесение крема, и так все в тонусе.