По акции можно взять.
Все в отзыве.
Доброго всем времени суток, читатели!
Хотите экономить время при уходе за собой? Гель то хороший, а вот скраб... Ну было же уже, былооо... Почему нельзя сделать освежающий гель для душа с достойным ароматом? Не понятно ...
Сегодня отзыв мой будет на гель-скраб от Dove
Упаковка:
Бутылёк в белом цвете с изображением соответственного геля для душа.
Крышка сделана как бы обманом. Кажется, что открывается только цветная полоска, но нет, крышка открывается полностью. Закрывается плотно.
Впечатления:
Гель-скраб для душа Dove хорошо очищает кожу .
Он очень нежно воздействует на чувствительную кожу. Как скраб он меня не совсем впечатлил. Частицы оооочень мелкие, ели ощущаются, да и не чувствуется что гель скрабирует. Тем не менее, после него кожа очень приятная на ощупь, не прям бархатная, но нежная, да.
Ну я думаю, нам же обещалось деликатное отшелушивание, а оно вроде как есть. Да и гель - это не скраб, он не может до конца отшелушить кожу. Кожу очищает - это главное.
Аромат на коже остаётся только после первого времени, когда вышли из душа. Гель смывается с кожи хорошо, не оставляя никакой плёнки. Кожу не сушит, но может всё таки стягивать, поэтому для очень сухой кожи не советовала бы.
Итог:
+ Неплохо пенится
+ Кожа нежная
+ Очищает
+ Экономичный
- Не совсем хорошо в виде скраба
- Аромат не мой
Я думаю, этот гель-скраб подойдёт больше на лето. Рекомендую его, но чуда не ждите.