Отлично очищает поры.
Мне нравятся средства по уходу за лицом, которые дают мгновенный результат и следят за чистотой на лице. Кожа у меня комбинированная, чувствительная, поэтому очень сильно реагирует на не качественный состав, поэтому при выборе средства для умывания стараюсь подобрать органическое. Очень нравится индийская косметика, мое последнее ценное приобретение - Гель-пенка для умывания «Золотая Богиня» куркума и алоэ Triuga. Удобно тем, что она работает в качестве двух продуктов: очищает, как пенка и отшелушивает верхний слой, как пилинг. Очень дешево, за 150 мл всего лишь отдала 180 рублей.
Мне нравится абсолютная натуральность состава с обогащением в сторону эфирных масел, травяных экстрактов. Думала, что будет сушить кожу из-за куркумы, но именно она отлично убирает верхний слой вместе с пигментными пятнами, глубоко занимается очисткой пор от черных точек. Если держать на лице пенку более 5 минут, то она мгновенно заполняет все поврежденные участки, убирает морщинки, подтягивает овал лица, есть сияние, нежность.