ВсеОтзывы.ру
Пенка 100 рецептов красоты Пенка для умывания "Увлажнение и свежесть"

Пенка 100 рецептов красоты Пенка для умывания "Увлажнение и свежесть" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.02.2013

Оптимальная

4  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества.

Недостатки: Только очищение.

Отзыв: Данная пенка для умывания - это оптимальное соотношение цены и качества. Низкая стоимость, неплохой состав и приятная консистенция. Хорошо очищает лицо, не вызывает аллергии. Не стоит ждать от этого продукта какого-то особого эффекта, но свою роль по очищению он выполняет. Пользуюсь уже давно.

14.02.2013

Мягкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно удаляет макияж.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пенка 100 рецептов красоты Пенка для умывания "Увлажнение и свежесть" очень мягкая, прекрасно удаляет макияж, не сушит кожу, что для меня очень важно, так как кожа лица у меня сухая. А сейчас еще и зима, так что пользуюсь этой пенкой 4 раза в неделю. Баночка большая, хватает надолго, а главное, она не сохнет в баночке.


06.01.2013

Мягко очищает

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность недорогая цена экономичность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно попробовала это средство - мне очень понравилось!! по эффекту очищения я бы сравнила результат с более дорогими аналогами. очищает нежно, очень эффективно. средства надо немного. запах тоже приятный, не резкий. у меня кожа чувствительная к косметике - подошло средство идеально!

06.01.2013

Прекрасная пенка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена низкая. Хорошо смывает макияж. Увлажняет лицо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилась эта пенка для умывания. Она хорошо смывает косметику с лица! Питает кожу лица, лицо становиться мягким и шелковистым. После нанесения кожу не стягивает, к тому же у нее приятный запах. Пенки хватает на долгий промежуток времени. Она иной раз лучше всех остальных дорогих средств!

05.07.2019

Самое лучшее что я пробовала.

Отзыв: Кожа нежная становится после использования мне очень нравится пользоваться советую для кожи лица то что надо.

18.05.2016

Отлично ощищает кожу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, очищение кожи, не сушит лицо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно пользуюсь пенкой для умывания 100 рецептов красоты и очень ею довольна. Хорошо очищается макияж и кожа сразу начинает дышать. Кожу не сушит, имеет приятный запах. Одной баночки мне хватает месяца на 2. Еще радует доступная цена, около 70 р. А что еще нужно для счастья?)) Всем советую!

18.02.2013

Приятная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Я довольна этой пенкой. Она обладает нежным ароматом, приятной текстурой, цветом. При невысокой цене пенка достаточного хорошего качества. Отлично очищает от загрязнений лицо, питает кожу, легко смывается. Эффект чистоты и свежести сохраняется надолго.


04.12.2012

Замечательное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкое очищение, не стягивает и не сушит кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это отличный продукт для умывания! Пенка мягко очищает, не стягивает, не сушит кожу, обладает приятным ароматом. Идеально подходит для чувствительной кожи, как у меня. Я использую как средство для снятия макияжа, прекрасно все удаляет. Стоит недорого, всем рекомендую данный продукт, не пожалеете.

31.05.2012

Лучшее средство для снятия макияжа

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо смывает косметику. Запах приятный. Недорогой.

Недостатки: У кого сухая кожа - не подойдет.

Отзыв: Много чего перепробовала для снятия макияжа. Это самое лучшее средство! Смывает отлично. Хорошо подходит для жирной кожи (немного подсушивает).


Похожие предметы



Отзывы на Пенка 100 рецептов красоты Пенка для умывания "Увлажнение и свежесть" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.