ВсеОтзывы.ру
Крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног

Крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
13
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
15.03.2013

Прекрасный рецепт.

5  
Рекомендую

Отзыв: Это еще один рецепт из огромного количества продукции, которую выпускает эта фирма. Крем просто прекрасный. У моей мамы всегда были проблемы с кожей ног и она постоянно мучилась с этим. Недавно попробовала воспользоваться этим кремом и была поражена его эффектом!

24.03.2013

Отличное ссредство.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю этот крем, ведь в нем содержится множество полезных компонентов, которые не только смягчают кожу рук, но и питают ее, делают более гладкой и эластичной. Пользуюсь им каждый день, особенно вечером после принятия ванны, ведь после водных процедур кожа становится такая сухая.


19.03.2013

Недорогой крем для ног

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Отзыв: Купила недавно этот крем для ног честно говоря только из-за того, что он недорого стоит. И была приятно удивлена. Очень нежный крем, с приятным запахом, кожа ног после его использования становится мягкой и увлажненной. Использую теперь каждый день на ночь.

06.01.2013

Отличное смягчение

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно ухаживает за кожей ног.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила это средство летом - когда надо было ноги быстро и недорого привезти в порядок. осталась довольна - прекрасно смягчает кожу, так же заживляет мелкие ранки. кожа ног стала более нежной, нет натоптышей сейчас (использую крем регулярно каждый вечер) - советую!

07.03.2013

Действительно смягчает

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног мне действительно понравился. Покупать можно спокойно, не опасаясь, что не подействует. Особенно рекомендую покупать тем, у кого большие проблемы с сухостью кожи. Очень хорошо увлажняет. Весьма приятный для тела.

14.02.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, 100% увлажнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Марка 100 рецептов прекрасно зарекомендовала себя на рынке! Крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног очень смягчает икры ног и стопы, увлажняет на всю ночь, а утром ножки уже не такие сухие, как днем. Текстура нежная, похожа немного на гель.

31.05.2012

Мягкие пяточки

5  
Рекомендую

Достоинства: Смягчает.

Недостатки: Не очень нравится запах тыквы.

Отзыв: Уже не один раз покупаю данный крем. Действует эффективно. Попаришь ноги, помажешь этим кремом - и пятки становятся мягче! проверено не только на себе! Очень хорошо использовать летом, чтобы привести ноги в порядок. Однако если у вас очень серьезные нарушения (очень много трещин, грубая застарелая кожа), то надо использовать долго и упорно. Эффект будет, но полностью излечить не получится. А если небольшие проблемы - то все идет на ура!


05.04.2013

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: За ступнями нужно ухаживать, потому что очень часто кожа на них сохнет, а также она склонна к появлению натоптышей. Мне помогает с этими проблемами крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног. Хорошо питает и увлажняет кожу, предотвращает появление натоптышей.

28.04.2019

Чудовий догляд за ногами

5  
Рекомендую

Достоинства: Приваблива єтекетка, все описано.

Недостатки: Недостатків немає.

Отзыв: Крем 100 чудес чудово доглядаэ за шкірою ніг: зволожує, помякшує. Дуже простий натиснув і наносиш на шкіру, зразу впітується.

04.06.2015

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, смягчает кожу ног.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Этот крем я купила из-за приятной цены, и его мне советовала моя подруга. В итоге хочу сказать, что крем идеально смягчает кожу ног. Особенно он эффективен при регулярном использовании. Мне очень понравился результат. Буду покупать крем Сто рецептов красоты и в дальнейшем.

11.10.2013

Классный крем как по цене, так и по качеству.

5  

Отзыв: Для меня всегда было важно как цена и качество, так и запах. Так вот Запах приятный, нежный. для такой невысокой цены качество отличное. Ножки стали мягкими, и ощущается легкость в ногах. Очень понравился. Хорошая замена дорогим кремам. Рекомендую!!

27.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень крутая вещь, не смотря на дешевизну! всем советую! рай для ножек.

05.04.2013

Мая мама пользуеця

3  
Рекомендую

Отзыв: Для полноценного ухода за ногами, мы отобрали лучшие рецепты на основе ценных компонентов, которые прислали Вы, милые женщины! Они действительно эффективно решают проблемы кожи ног, восстанавливают мягкость и дарят ощущение легкости! Активные компоненты рецепта эффективно смягчают и восстанавливают сухую кожу ног, предотвращают возникновение шелушений и трещин, оказывают ранозаживляющее и витаминизирующее действие. Сто рецептов красоты: Крем для ног смягчающий "Тыква и кукурузное масло" … Далее

02.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошо смягчает.

Недостатки: Ну конечно это вам не натуральное средство.

Отзыв: А как пахнет и смягчает кожу крем для ног с тыквой! Нет слов!!! В общем, если б тут оценивали по 5-бальной шкале, я бы поставила твердую 6! !!!

29.03.2013

Приличный крем

4  
Рекомендую

Достоинства: Запах, цена, консистенция.

Недостатки: Не совсем натуральный цвет.

Отзыв: Довольно приятный кремчик. Очень демократичная цена. обладает приятным нежным запахом. хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирности. Ножки после него гладкие и мягкие. Лучше некоторых дорогих марок. Покупала разные и неоднократно. Всегда остаюсь довольна.

13.03.2013

Мягкие пяточки

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно купила крем удивила низкая цена, ну думаю не поможет. оказалось что теперь я уже третий тюбик использую. большого эффекта нет, но ноги все же стали лучше, запах крема приятный. крем не жирный хватает на долго. посоветовала крем маме теперь мама покупает и себе и мне.


Похожие предметы



Отзывы на Крем 100 рецептов красоты Крем смягчающий для ног в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.