Крепкий, вкусный, ароматный.
Всем привет!
В зимнюю мрачную пору мне иногда, как напоминание о лете, хочется попить чаю с ароматом каких-либо ягод, поэтому, увидев в одном интернет-магазине этот чай, заказала его.
Упакован в большой яркий пакет красного цвета с изображением земляники, потому что продукт ароматизированный именно этой ягодой.
В пакете 250 граммов, что за стоимость 273 рубля получается относительно бюджетно. Изготовлен в России, в Московской области.
Сам чай черный цейлонский, имеет крупные листочки, однородные и заваривается превосходно.
Мне понравилось, что кроме ароматизатора в напитке есть настоящие листики розы и подсолнуха, придающие ему некоторую изюминку. Отличный чай, вкус глубокий и очень ароматный, тонизирующий, имеет красивый темно-янтарный цвет.
Заваривается превосходно. Иметь такой дома для разнообразия очень даже хорошо. Всем моим подругам, которых я угощала данным напитком очень понравился.
После получения пакета пересыпала его в металлическую банку с крышкой от другого чая, чтобы аромат не выветривался и оставался таким же ярким.
Очень вкусный чай.