Защита о солнца.
Для лета мне требуется дольше времени на уход за лицом, потому что нужно не просто нанести крем, но ещё и защиту от солнца, тональный крем, затем пудру, фиксатор и так далее. Слишком много мороки, а хотелось бы, чтобы все эти качества выполнял один продукт. И я такой нашла. Это FarmStay, Солнцезащитный крем Visible Difference Snail SPF 50.
Он в меру жирный и плотный, состав натуральный и концентрированный, поэтому требуется совсем капелька на одно применение. В основном это защита от ультра фиолетового излучения и фотостарения, но ещё работает и как антивозрастной продукт: оказывает лифтинг, есть подтяжка контура лица, питание и увлажнение на весь день. С ним получается безопасный и равномерный загар. Кожа выравнивается, спустя месяц использования ушли мелкие морщинки.
Немного остветляет и освежает тон, маскирует прыщи и пигментации. Поверх него тональный крем становится более устойчивый, не сворачивается и не трескается. Крем делает поры не видимыми, придаёт сияние на щеках. Коже с ним комфортно, не стягивает.