Увлажняет окрашенные волосы.
Довольно тщательно подбираю средство для очищения волос, потому что они у меня окрашенные и требуют деликатного ухода без сухости. В этом случае идеально подошел Estel, Шампунь PRINCESS ESSEX для окрашенных волос. И по цене даже оказался выгоднее остальных, брала сразу 1 литр за 509 рублей. Пахнет приятно парфюмерной композицией.
Пены даёт много, так что можно даже с первого намыливания быстро очистить всю длину. Но при этом обладает мягким составом и нейтральным уровнем кислотности, что и позволяет щадяще смыть с кожи головы перхоть, жир, пот и остатки от средств для укладки. Шампунь понравился тем, что выполняет работу кондиционера и помогает в процессе смывания распутать волосы от корней до кончиков. Как раз идеально подошёл для сухих и окрашенных волос. Только с ним мне удалось поддержать и закрепить на долго пигмент от краски на волосах и добавить насыщенность цвета. Позволяет дольше обычного поддерживать чистоту и свежесть на причёске, делает волосы упругими, защищает при каждом окрашивания и добавляет увлажнение, питание, волосы здорово блестят и становятся плотными.