Отзыв о Маска для волос Кератин + Аргинин + Коллаген Dr.Sante Восстановление структуры волос:
Структуру волоса не восстанавливает, но волосы делает лучше

24.12.2020

Отзыв

Я уже как-то покупала себе спрей для волос от Dr. Sante. Спрей понравился. Он не совсем супе- сказочно эффективный, но волосам помогал, хотя бы визуально. А это решила попробовать маску из этой серии. Я понимаю, что желательно покупать всю серию сразу, чтобы уход был хороший и эффективный. Но, что поделать с финансами?!
Баночка немного неудобная. Да это всегда с такими масками. Их мокрыми руками неудобно открывать, закрывать, брать маску. .. Ну ладно.
По консистенции маска - самая обычная маска для волос. Такая же густая.
По цвету - обычная белая с легким жемчужным переливом.
Аромат - приятный, вкусный. На волосах держится, как минимум сутки, не больше.
Маску наношу на волосы, все делаю по инструкции производителя! Но мне не понравилось. После нее волосы быстрее становятся жирными. Часто с таким сталкиваюсь. Поэтому после первого раза начинаю наносить маску только от середины волос. Так, хоть у корней не так быстро жирнеют волосы.
После маски, да, волосы становятся ухоженными, мягкими, имеют легкий блеск.
Не могу сказать, что маска классная, но для домашнего использования - хорошая.

Другие отзывы на Маска для волос Кератин + Аргинин + Коллаген Dr.Sante Восстановление структуры волос