Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020

Отзыв о Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020:
Антология киновселенной от Universal

24.12.2020

Достоинства

Качество печати, альбома
Интересная структура
Красочный и яркий, дети в восторге от динозавров.

Недостатки

Отзыв

Развлекать детей в условиях, когда лучше не посещать массовые мероприятия, детские центры, тренировки и кружки, да и на улицу лишний раз лучше не показывать свой нос — реально сложная задача. Мы уже и замки из коробок, оставшихся после доставки, строили и все конструкторы перебрали и, короче, чего только не делали. А у нас еще и двое!: D Иногда хочется просто немного спокойствия.

На помощь пришли коллекционные альбомы Panini. Младшему мы подарили футбольный, про FIFA, в котором собраны команды-участники чемпионата мира. А старший у нас больше по фильмам и комиксам. Чтобы у них было примерно одно хобби, решили и ему задарить альбом с наклейками. Только в данном случае выбор пал на коллекцию Jurassic World 2020. Она посвящена фильмам про динозавров - Парк Юрского периода и Мир Юрского периода. Сначала они несколько дней к ряду вместе с отцом смотрели фильмы, а потом уже расклеивали наклейки. Им нравится, но пока еще не весь собрали, ну а я решила поделиться находкой и оставить тут отзыв.

Panini Jurassic World — альбом полностью про киновселенную про динозавров (думаю, тут будет мало людей, кто не смотрел хотя бы один фильм в детстве). На страницах можно встретить информацию об особях, которые встречались именно в разных частях фильмов. У каждой небольшое описание: примерный размер (длина и рост), а также любопытная информация о том, насколько он злой, и какой у него интеллект: )

Также есть развороты, которые посвящены героям фильмов и разным местам. На каком острове происходили события, какие там есть интересные места, кто вообще придумал открыть такой парк.

Всего в альбоме 216 наклеек. Большая часть посвящена динозаврам, но есть наклейки со зданиями, картами и актерами из новых и старых фильмов. Структурировано все очень понятно, места под наклейки расположены аккуратно на развороте — думаю, что когда альбом соберем альбом, то все страницы будут выглядеть интересно.

Альбом с небольшим интерактивом. На страничках есть специальные символы, которые могут “оживить” стикеры. Нужно скачать приложение на телефон Panini Collectors, зарегистрироваться, как коллекционер, а потом можно сканировать наклейки в этом приложении. Это нужно, чтобы а) вести учет наклеек по номерам, сколько собрано или еще нужно собрать и б) если попадается специальная цифровая наклейка, то можно ее как бы оживить. При сканировании вам показывают небольшое видео или проигрывают звуковой файл. Можно послушать как ревет динозавр или вспомнить, как он выглядел в фильме. Мне кажется, что это очень интересно.

Мне кажется, что альбом понравится не только тем, кто любит кино, но и динозавров тоже. Хотя, конечно, он посвящен фильма, а не историческим фактам. Старший сын в восторге. Теперь дарим детям по несколько пакетиков за хорошее поведение: ) каждый хочет собрать свой альбом побыстрее, поэтому в доме стало тише, чем было обычно: D.

Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 1 Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 2 Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 3 Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 4 Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 5 Коллекционный Альбом Panini Jurassic World 2020 фото 6

24.12.2020 10:04
Классный! Спасибо за отзыв!
24.12.2020 10:04
Какой красочный!