Тонизирующая маска для лица ESTEL Professional 8.76

Отзыв о Тонизирующая маска для лица ESTEL Professional 8.76:
Мегасупер средство для волос

24.12.2020

Достоинства

Увлажняет
Освежает.

Недостатки

Немного дороговато.

Отзыв

Очень люблю экспериментировать с разными средства. Стараюсь найти хорошие и искренне вам написать отзыв. И пробовала уже множество, есть много хороших по приятным ценам. Но их 10 топовых на первом месте для меня стоит тонизирующая маска для волос ESTEL Profesional. Маска именно этой фирмы, вот в таких баночка как на фото. Таких баночек этой фирмы много и отличаются они номерами, которые означают цвет волос. Я использую для себя номер 8.76 - это светло-русый-коричнего-фиолетовый. Данная маска на основе креатина. Послее её применения волосы как перышки мягкие 💞 вы просто даже не представляете какие... они гладкие, не магнитятся, как после креатина и утяжка-выпрямителя. Выглядят сращшу ухоженно, дорого, как после салона красоты.
Данное средство мне порекомендовала мой мастер-парикмахер и заодно подобрала мне подходящий номер с цветом. В Приморском крае стоимость данной тонизирующий маски 1100 р. По этой цене я её приобретают себе уже больше года и поэтому смело вам её рекомендую. Средство конечно не из дешёвых... Для многих даже дорогое... Но качественное ❤️эффектное❤️
Цвет маски толкового цвета, нежной приятной текстуры, легко смывается, не оставляет следов.
Использовать данную маску нужно два раза в неделю. Она освежает, смягчает, увлажняет, питает, выпрямляет вылосы. При постоянном применении у пеня отсутствуют секущиеся кончики. Волосы выглядят ухоженно, как после дорогого салона красоты.
При попадание в глаза, нужно обязательно промыть чистой водой.