Текстура, стоимость, эффективность.
Их просто нет.
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом об одном из моих любимых продуктов - Top Things/Минеральная пудра для лица ROREC NO SEBUM Mineral Powder фиксирующая макияж. Это совершенно роскошная по своему эффекту пудра, с экономный расходом и по очень приятной стоимости.
У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и жирности. Лицо постоянно нужно либо протирать матирующими салфетками, либо использовать пудру. Я не особо люблю, когда на лице много макияжа, кожа не дышит, есть ощущение пленки.
С этой пудрой такого не бывает. Очень легкая текстура, пудра совершенно воздушная. Есть небольшой не то чтобы осветлявший эффект, скорее она немного подсвечивает кожу, добавляя фарфоровый оттенок. Главное использовать не на загорелую, будет смотреться странно. Отлично фиксирует макияж, я наношу под нее немножко консилера, иногда немножко тона, перекрываю синички, сосуды,) воспаления я обычно не трогаю, пусть уж сами заживают), потом закрываю сверху этой пудрой. В комплекте к пудре идет очень приятная пуховка, мне нравится даже больше профессиональных моих кисточек. Держится долго, очень стойкая. Расход благодаря воздушной текстуре экономичный.
Поры не забивает, высыпаний не вызывает.
Отличный продукт!