Ухаживает за кожей и волосами.
Доверяю косметике по уходу, если это органика. Поэтому часто покупаю масла. А чтобы не было налёта и жирности, липкости, то меня выручает проверенное средство - TM ChocoLatte, Масло-баттер (плиточка), Африкано.
Твердое масло-крем в виде ароматной плиточки в своё время спасло мои волосы от сухости. Наносила немного средства на длинк и корни массировала. Оставляла на ночь. Прекрасно возвращает блеск после окрашивания и успокаивает кожу головы при хуже, деликатно размягчает и снимает жирные корочки с перхотью. Реставрирует места повреждений в структуре, придаёт гибкость и мягкость, волосы стали лучше расчесываться.
Это идеальное средство для повседневного ухода за кожей тела, лица, рук и массажа. Нежно скользит, мгновенно улучшает приток крови, обменные процессы, укрепляет сосуды. Создано на основе натуральных масел - какао, манго и ши, на деле приятно пахнет шоколадом. Нет после него никакой жирности.
Масло при соприкосновении с тёплой кожей быстро тает, подтягивает, убирает апельсиновую корочку.