Мягкость и блеск.
Как и любая девушка мне естественно хочется, чтобы мои волосы всегда были здоровыми и безупречными. Помимо маски всегда использую не смывающиеся защитные средства. За много лет перепробовала разные варианты от бюджетных средств до профессиональных, остановилась на этом - Спрей для волос Matrix Total Results Color Obsessed Miracle Treat 12 Lotion Spray.
Спрей от Matrix не содержит в составе спирт, совершенно не сушит волосы, моментально их разглаживает, поддерживает оптимальный
уровень увлажненности и напитанности кончиков. Здорово помогает эффективно устранить тусклость, жесткость, повреждения структуры, ломкость и сухость.
На корни наношу, чтобы придать объем и снять раздражение, зуд. Благодаря легкой текстуре впитывается довольно быстро, а большое количество натуральных органических компонентов в составе возвращают гибкость, упругость, волосы постепенно приходят в тонус.
В составе имеются антиоксиданты, которые борются с признаками старения волос, восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания.