Улучшает оттенок волос.
Когда покрасила волосы в блонд, то заметила, что каждый раз спустя неделю они становятся более жёлтыми и не ухоженными, а мне было важно поддерживать их в естественном красивом оттенке. Хорошо, что мне в руки попалось такое многофункциональное средство, как СС-крем для волос L'Oreal Professionnel Expert Vitamino Color A-OX Corrector Blondes.
Продукт идеально подходит для чрезмерно убитых и сухих волос, прекрасно попадает внутрь структуры и как бы латает в ней повреждённые места, занимается корректировкой окраса блонда, придаёт ухоженный и красивый холодный оттенок, ликвидацией жёлтых, тёмных либо красных пятен.
Он питает и увлажняет, делает волосы более густыми и мягкими, они лучше расчесываются. Средство делает оттенок снова ярким, проявляет всю глубину его оттенка и блеска, насыщенным, наделяет его гладкостью, «холодностью» и благородством.
Помимо этого, при попадении на корневую часть укрепляет волосы по всей длине, избавляет от перхоти и зуда, средство занимается мощным питанием и увлажнением завитков, наделяет упругостью.