Витаминный бальзам для губ смородина и ежевика Faberlic

Отзыв о Витаминный бальзам для губ смородина и ежевика Faberlic :
Приятный бальзам по приемлемой цене

30.12.2020

Достоинства

Хорошее увлажнение, экономичный расход, приятный аромат.

Недостатки

Держится не долго.

Отзыв

Всем привет!

Хочу поделиться отзывом о витаминном бальзаме для губ смородина и ежевика от faberlic. Бальзамов у меня огромное множество, перепробовала большое количество от дорогих до дешевых, всегда ищу свой идеальный бальзамчик.

Общая информация.

- объём 10 мл
- покупала по акции за 79 р, а так 109 р
- производство Россия
- приобрела через консультант компании Faberlic

Дизайн упаковки очень стильный, исполнен в малиновом цвете, с изображением чёрной смородины и ежевики, крышечка чёрного цвета. Она откручивается, под ней скошенный пластиковый носик, очень удобен в использовании, дозировать очень удобно, лишнего не выйдет, а так же распределяется очень легко. Текстура желейная, с сиреневым оттенком, но на губах она абсолютно прозрачная, нет никакой липкости это огромный плюс, но на губах держится не долго, максимум минут 30 потом снова приходится обновлять. Запах очень приятный, чувствуется ежевика, а нотки черной смородина я не уловила. Скорей всего я бы отнесла его не к ухаживающему средству, а к обычному блеску для придания глянца губам, потому что блеск он даёт аболденный и немного увлажняет губы. Рекомендовать его буду, т. к он хорошо увлажняет сухие губы.