Отличное средство
Демократичная цена
Красивый дизайн
Удобная упаковка.
Через несколько месяцев после использования появился прогорший запах.
Хорошее средство по демократичной цене. Отлично увлажняет губы, предотвращая сухость и потрескивания. На вкус сладковатый. Особенно выражен эффект при применении в зимнее время года, когда губы становятся более подвержены негативному воздействию. Не рекомендуется наносить непосредственно перед выходом на улицу, при низких температурах, так как это может спровоцировать обморожение. Средство имеет приятный, не сильно выраженный запах смородины, После нанесения губы немного жирные, но через минут 15 бальзам полностью впитывается. Пробовала наносить бальзам дочке (10 лет), ей очень понравилось. Вреда думаю никакого не нанесёт, так как косметика Faberlic отличается хорошим качеством компонентов и неаллергенным составом. Компактная упаковка, отлично помещается в небольшую косметичку или сумочку. Снизила рейтинг за срок годности, на упаковке указано что хранить можно 3 года, но по истечении нескольких месяцев у бальзама появился прогорший запах. Поэтому тем кто планирует пользоваться от случая к случаю советую обратить на это внимание.