Продлевает молодость.
До 28 лет стандартно пользовалась дневными и ночными кремами, тоником, не более того. Но сейчас мне за 30 и я не вижу, чтобы все эти средства хотя бы минимально притормаживали признаки старения. Решила дополнить свой уход еще и эмульсией. Взяла эту - Limoni Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion.
Нежная текстура прекрасно действует на чувствительной коже и помогает избавиться от сыпи, зуда, воспалений, быстро впитывается и создаёт гладкий финиш, на коже всегда бархатистый эффект. Эмульсию всегда наношу утром и вечером после лосьона и до крема. В составе эмульсии входят пептиды, коллаген, минералы. Похожа по результату на праймер, потому что поверх идеально ровно ложится декоративная косметика и становится более стойкой.
Витаминизированное средство замедляет процессы старения кожи, есть освежение тона, подтяжка овала лица, устранение отечности. Эмульсия проникает в глубокие слои и постепенно выпрямляет морщинки, повышает эластичность и упругость, защищает от потери влаги.