Хорошо тонирует.
Мне не достаточно того тонирующего результата, который получаю от тонального крема. Он больше годится на зимние холода из-за своей плотности и жирности, а вот в летнюю жару совершенно не уместен, все время то скатывается, то сворачивается и ухудшает состояние и так забитых пор с черными точками. Более свежее и легкое покрытие создает мне CATRICE Консилер One Drop Coverage Weightless Concealer.
Этот консилер после нанесения делает шелковый и матовый финиш. В течении всего дня помогает сохранить оптимальный уровень увлажнения и питания, объединил в себе ультра легкую флюидную текстуру, поэтому не засоряет мои поры, ретуширует их и скрывает черные точки. Не забивается в морщинки и складки, а наоборот деликатно ложится поверх и зрительно уменьшает их видимость.
Средство комфортное при носке, со стойкой, потоустойчивой формулой, адсорбирует сальный блеск и перекрывает даже синяки, освежает и тонизирует, кожа становится такая однородная в тоне и чистая, как после фотошопа. Ухаживает в течении всего дня, предотвращает тусклость и уставший вид.