ВсеОтзывы.ру
Моника Беллуччи

Моника Беллуччи — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
12.04.2013

Роковая красотка

5  
Рекомендую

Достоинства: Роскошная внешность, хорошие фильмы.

Отзыв: Моника Беллуччи, пожалуй, самая красивая женщина наших дней. Яркая, страстная, чувственная. Вот уж кого природа наградила не только роскошной внешностью, но и талантом. Прекрасные актерские работы Моники в таких фильмах как "Малена", "Страсти Христовы", "Квартира", "Братство волка", "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". А еще Белуччи счастливая жена и мама!

26.05.2014

Шикарная женщина

5  
Рекомендую

Отзыв: Моника Беллуччи - просто прекрасная актриса. Мало того, что она весьма талантливая, так еще и красивая сексуальная женщина. Обожаю смотреть кинофильмы с ней. Советую глянуть с ней хотя бы один фильм.


22.11.2014

Породистая и женственная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, умная, великолепная актриса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне она нравится ещё с детства. Роковая красотка. Фигура песочные часы. Моника Беллуччи не только красивая, но и очень умная, это видно по тому, какие интервью она даёт. На нее хочется смотреть. Ей хочется подражать. Она настоящая богиня. Мне нравится как Беллуччи играет. Для меня отличная актриса.

29.04.2013

Секс символ.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и талантливая.

Недостатки: Нет, она идеальна.

Отзыв: Очень люблю эту актрису. Пересмотрела уже все фильмы с ее участием и от большинства просто в восторге! На мой взгляд, это не просто шикарной красоты женщина, но и еще очень харизматичная и талантливая актриса. Очень советую посмотреть хотя бы одну картину с ее участием.

21.09.2014

Она великолепна

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая женщина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не особо хочу даже говорить о ней, как об актрисе. Для меня она просто шикарная женщина. Очень красивая, статная. Она прекрасна. Мне даже сложно вспомнить фильмы с ней, поскольку воспринимаю ее больше как некий эталон красоты. Она доказывает, что не надо быть худощавой моделькой, чтобы привлекать всеобщее внимание.

15.09.2013

Шикарная актриса

5  
Рекомендую

Достоинства: Красива, талантлива.

Отзыв: Очень нравится и как мультимедийная личность, и её работы. Женщина с прекрасными внешними данными. Но помимо этого и хорошая актриса. Берет не только за счет внешности, но и хорошей игры. Правда, хотелось бы больше видеть её не только в амплуа сексуальной красотки.

21.11.2014

Идеал женской красоты

5  

Достоинства: Настоящая женщина.

Недостатки: У такой женщины не может быть недостатков.

Отзыв: Моника Беллуччи идеал женской красоты, у меня складывается впечатление что с возрастом она становится роскошнее, раскрывается с лучшей стороны. Это не просто красивая женщина, она еще и невероятно талантлива. Смотря именно на таких женщин, хочется брать с них пример и стараться следить за собой. Время не властно над Монникой Белуччи, она всегда будет выглядеть достойно.


27.04.2013

Королева брюнеток.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная.

Отзыв: Считаю, что Моника Белуччи одна из самых красивых представительниц брюнеток. Она настолько яркая и талантливая, что не позволит себя забыть и быть неузнаваемой. Не даром она играла в фильме Страсти Христовы роль Марии Магдалены. Именно тогда я ее начала уважать как актрису.

24.01.2015

Итальянская киноактриса и фотомодель.

4  

Достоинства: За роль Лизы в фильме «Квартира» Моника получает премию «Сезар».

Недостатки: Пустая красота для эротики и порно.

Отзыв: О ней - Эротика без стыда. 100% итальянка, ставшая звездой французского кино и покорившая Америку. Лучшие фильмы: "Страсти Христовы", "Малена", "Квартира", "Братство волка", "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". Я отношусь к Монике Беллуччи равнодушно. Моника Беллуччи — эталон зрелой женской красоты и просто шикарная женщина. Без глубокого смысла.

15.11.2013

Хороша,....... !

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота.

Недостатки: Тоже красота.

Отзыв: Не знаю как насчет разных там талантов и актерских данных, но красотка это да! Мужчины думаю со мной согласятся. Женщины уверен не найдут недостатков чтобы посплетничать. Обожаю ее. Красота немного мешает мне оценить ее актерские навыки (при ее то фигуре), а Вам?

06.06.2013

Безумна сексуальна

5  
Рекомендую

Отзыв: Моника просто светиться и излучает сексуальность. Это проявляется везде: в лице, манерах, походке, одежде, взгляде... Мужчины сходят с ума по ней. Я ее просто обожаю, для меня она эталон настоящей женщины. Она всегда грустная, даже когда смеется. Настоящая итальянка.

27.05.2013

Потрясающая актриса

5  
Рекомендую

Отзыв: Моника Анна Мария Беллуччи или как там)) - очень известная итальянская актриса и фотомодель. Насколько мне известно она родилась в маленьком провинциальном итальянским городке, в обычной семье, где отец был сельскохозяйским работником, а мать художником.

31.10.2018

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, актерские данные.

Отзыв: Действительно, очень красивая актриса! Я не так много фильмов с ней смотрела, но мне очень нравится как она сыграла в фильме "Малена" и "007. Спектр" Да, с годами все не молодеют, но даже в свои 50 с лишним она все так же роскошно выглядит. Фигура классная и актриса она хорошая.

21.08.2018

Очень красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, харизма, талант.

Отзыв: Я не очень много смотрела фильмов с ее участием, но мне очень нравится "Малена". Очень удачно подобрана она на главную роль, сыграла ее прекрасно! И взяли ее на главную роль, я считаю, из-за ее красоты! Очень красивая женщина, хотя уже и не очень молода!


Похожие предметы




Отзывы на Моника Беллуччи в категории Звезды кино и ТВ.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.