Нежная и упругая кожа.
Когда кожа уже возрастная и капризная, не всегда гель помогает справиться с очищением от декоративной стойкой косметики и полно черных точек в порах, тогда я подключаю более бережное очищение, которое мне предоставляет такой замечательный продукт, как Очищающее питательное молочко Glyco Gernetic.
Прекрасное молочко Glyco самое нежное из тех, что я пробовала. Больше нравится его действие на слегка мокрой коже, тогда оно трансформируется в мусс и лучше растворяет всю косметику, не размазывая тушь. Подходит на каждый день для мягкого, безопасного очищения кожи комбинированной, чувствительной кожи, истребитель воспалений.
Уникальный набор витаминов и растительных компонентов значительно освежает кожу и придает ей более ухоженный и отдохнувший вид, выводит из пор всю грязь, напитывает и увлажняет, приглаживает шелушения и раздражения, нормализует количество кожного жира, поэтому мое лицо продолжительное время остается матовым.
Здорово очищает протоки сальных желез, убирает воспаления. Кожа упругая и нежная.