ВсеОтзывы.ру
Молочко Ив Роше питательное молочко для тела оливковое масло

Молочко Ив Роше питательное молочко для тела оливковое масло — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
04.07.2013

Увлажняет

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичный, большой объём, чудесно увлажняет, ненавязчивый запах.

Отзыв: Молочко Ив Роше молочко для тела с питательными веществами оливкового масла чудесно увлажняет кожу. Я использую молочко в качестве крема для рук, так как для тела оно кажется мне несколько тяжеловатым. У молочка отличный объём - 400 мл, так что его хватит надолго. Средство имеет легкий растительный запах.

16.08.2014

Упаковка (((

4  
Рекомендую

Отзыв: Упаковка, если пользоваться без дозатора, который дарят к покупке при покупке двух средств, не удобная. Я так и покупала всего одну упаковку. Хорошо, что остался дозатор от прошлых покупок гелей для душа из этой серии, он как раз подошел. Молочко как молочко, а вот упаковка с сюрпризом.


02.07.2014

Вполне устраивает

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Молочко Ив Роше питательное молочко для тела оливковое масло достаточно приятное и нежное. Использую я его всегда после принятия душа, вполне хорошо увлажняет кожу. Средство не делает кожу липкой, это меня радует. Объем бутыли большой, цена вполне приемлемая.

28.01.2014

Ароматное

5  
Рекомендую

Отзыв: Классное оказалось молочко Ив Роше питательное молочко для тела с оливковым маслом. После душа самое то, впитывается достаточно быстро и очень приятно пахнет. Кожа после применения этого молочка моментально становится нежной, мягкой и очень приятной на ощупь.

16.05.2013

Питательное

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно, смягчает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочко Ив Роше питательное молочко для тела оливковое масло прекрасно подойдет я считаю для сухой кожи - использовала так же его на море, после загара! отличное средство, быстро впитывается и очень ароматно пахнет! Так что рекомендую очень его. аллергии не вызвало.

24.06.2019

Увлажнение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо растирается.

Отзыв: Молочко имеет приятный запах, и имеет впитывающиеся свойства, что обновляет кожу, и чувствуешь себя в полне привлекательной. После душевых ванн он особенно необходим. Есть к ниму дозатор, это удобно в применении. Мне он по цене устраивает, и хватает его надолго.

26.12.2018

Полезный

4  

Недостатки: Плохо открывается.

Отзыв: Ц.


13.05.2013

Хорошо для сухой кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Кожа становится мягче. Не липкий, как многие средства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочко быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Кожа становится мягче и менее раздражительна. Запах не резкий, очень приятный. Все компоненты растительного происхождения. Не липкий, как многие средства. Средство впитывается не оставляя белых разводов. Хорошая текстура средства.


Похожие предметы



Отзывы на Молочко Ив Роше питательное молочко для тела оливковое масло в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.