- красивая, красочная
-объемная.
-мало текста.
Хочу написать отзыв на книгу "книжка-панорамка Лунтик"-Давай дружить. Эту книгу купили моей сестренке - 2 года.
Обложка книги очень приятная на вид: там нарисованы персонажи из мультфильма Лунтик-Мила, сам главный герой, Кузя, пчеленок.
Они стоят на фоне листочков и цветов. Все это обведено красивыми желтыми кружками и помещено в красивую зеленую рамочку. Обложка очень красочная, интересная, как раз для детей.
Цена -295 рублей, зная цены нынешних книг, особенно детских, можно сказать, что цена средняя. Ы книге мало текста поэтому цена идет в основном за красочность и объемные странички.
Всего в книге 6 полных разворотов, то есть 12 страничек. Каждый разворот открывается вертикально, на каждом развороте объемные, как бы вырезанные герои, а когда поднимаете страницу, то фигурки становятся объемными, детям очень будет интересно это рассматривать.
Внизу страницы помещено немного текста.
Сама история в книге небольшая, она разделена на каждый оборот. А своеобразные объемные картинки выглядят реалистично, очень интересно, все вырезано аккуратно, как бы прочно, но если ребенок будет помладше он сможет спокойно порвать картинки, так что лучше смотреть, когда ребенок играет с книгой, просто читать и давать рассматривать.
Все иллюстрации выполнены красиво, качественно, ярко.
Я поставлю книге 10/10, она развивающая, поможет ребенку лучше разбираться в цветах, да и подойдет любителям мультфильма "Лунтик".