Интересная.
Хочу поделиться идей для новогоднего подарка для ребёнка. Каждый год фирма Kinder на новый год создаёт красивые, вкусные и оригинальные подарки для наших деток.
За неделю до Нового года, мы с мужем пошли выбирать своему сыну подарок, и в супермаркете наткнулись на красивый домик фирмы Kinder. Сперва нас завлек дизайн этого необычного домика. Далее нам продавец магазина объяснил, что этот домик очень развивающий и увлекательный.
Обратная сторона домика, поделина на 31 окошко, в виде дверцы. Каждая дверца подписана от 1 до 31, то есть от 1 декабря и до 31 декабря. Например, открываем дверцу под цифрой один первого декабря. За ней ребёнка ждёт сюрприз в виде различных новогодних сладостей. На самой дверцы с обратной стороны написано задание для ребёнка. Ребёнок должен его выполнить. И так расписан каждый день домика до 31 Декабря. Задание все весёлые, интересные, развивающие. Они все разные. Нас сынок выполнял все с удовольствием. Ждал с нетерпением следующего дня, чтобы открыть новую дверцу. С помощью этой интересной игры, мы считали дни до Нового года. Ребёнка завораживает эта игра. Плюс к этому, мы рассказади сыну, что домик ночью 1 Декабря к нам в дом, принёс дедушка мороз. И тот малыш, который выполнит все его задания, получить на новый год подарок своей мечты. Ребёнка это её ещё дало большую мотивацию.
Очень рекомендую.