Крем-гель для душа FRESH JUICE Тайская дыня и белый лимон

Отзыв о Крем-гель для душа FRESH JUICE Тайская дыня и белый лимон:
Жаркий август в одной капле

20.11.2024

Достоинства

Божественный дынный аромат, нежное мытье, плотная кремовая консистенция, отличное действие на кожу.

Недостатки

На самую жару может быть плотноват.

Отзыв

Тот случай, когда я не планировала покупать гель для душа. Просто была я в Грузии, зашла там в сетевой магазин косметических средств и бытовой химии Clean House - и вышла оттуда с бутылочкой геля. А все потому, что сначала меня привлек дизайн бутылочек и кремовый цвет находящихся в них жидкостей. Ну а потом я понюхала прямо из бутылочки... и попала. Короче, покупка была неминуемой!

Вообще-то без геля для душа волне можно обойтись, если при гигиенических процедурах заменять его кусковым мылом. Но раз уж я покупаю гели и пенки для душа, интересует меня прежде всего их аромат. Так вот гель Fresh Juice пах сладкой дыней. А дыню я люблю (как сам плод, так и косметические средства с ее ароматом).

Этот гель даже назывался привлекательно: Thai Melon and White Lemon, то есть "Тайская дыня и белый лимон".

Сразу скажу, что от лимона тут только масло цедры в составе средства. Никакой кислинки или горчинки в этом аромате не наблюдается. Здесь главенствует дыня.

У дыни в этом геле аромат обволакивающий и очень нежный, нисколько не приторный и не навязчивый. При мытье благоухает вся ванная комната. Правда, уже после душа никакого ярко выраженного аромата на коже не остается. Запах присутствует в виде едва остаточного следа. Так что этот гель можно смело покупать любителям высокой парфюмерии - какофонии запахов не случится.

О нежности здесь говорит буквально всё. Так что если вы нуждаетесь в заботе, вы таким средством легко себя побалуете. И уж точно поднимете себе настроение.

В данном случае у нас не просто гель для душа, а крем-гель. Это как крем-мыло (известным представителем которых является Dove), только жидкое. И действие на кожу у этого геля такое же. При мытье взбивается густая ароматная пенка, которая нежно обволакивает тело.

При всей кремообразной консистенции, этот гель смывается с кожи без остатка. Правда, не сразу: смывать его придется дольше, чем обычные гели, и еще дольше, чем простое мыло. Поэтому в самую жару я возвращалась к обычному кусковому мылу - на лето такая консистенция кажется мне излишне плотной.

Зато зимой - совсем другое дело. Этот крем-гель дает максимальный уход. У меня сейчас кожа сухая, и в самые холода она может начать трескаться и шелушиться. Но с этим гелем ежеутренние гигиенические процедуры проходят легко и приятно. Аллергии или ненужных мне кожных реакций я от этого продукта ни разу не наблюдала - действует он бережно.

Конечно, от гелей я меньше всего ожидаю питания кожи, но после этого средства мне не приходится мазаться молочком или кремом для тела. Кожа после душа мягкая и увлажненная. Такой эффект возможен благодаря ряду натуральных масел в составе этого геля, так что некоторое питание коже тоже перепадает.

Просто отличный гель для душа! Утром он бодрит и настраивает на оптимистический лад. А вечером наоборот, успокаивает и готовит ко сну. Аромат ассоциируется с жарким летом. Ну а летом... здесь дыня не приторная, поэтому в качестве фруктовой ноты она тоже пойдет. Всесезонная штуковина получается.

Так что я не жалею, что совершила эту внеплановую покупку. А жалею лишь о том, что эта баночка все-таки подошла к концу. Так что если где-нибудь встречу, обязательно куплю повторно. Это средство мне очень понравилось.

Крем-гель для душа FRESH JUICE Тайская дыня и белый лимон фото 1 Крем-гель для душа FRESH JUICE Тайская дыня и белый лимон фото 2 Крем-гель для душа FRESH JUICE Тайская дыня и белый лимон фото 3