Яркие предметы, хороший магнит, журнал заданий.
Небольшой гардероб, не помещаются весь комплект вещей.
Добрый день! Дорогие читатели, хотела бы поделиться своей находкой! Впредверии нового года, я стала искать ребёнку интересные игры, не просто мягкую игрушку, а поинтересней! И на одном сайте, блогер рекламировал игры с магнитами, я сначала подумала что это дорого, но позже все таки решила найти наборы на Willberies, цена мне понравилась, она варьировалась от 500-600, я считаю это не дорого, в наше время цены на игрушки от 1т и выше. Я сразу заказала и ждала заказ. Через пару дней я его уже забрала, отсмотрела всю упаковку, она была без повреждений! Дождалась праздника и вручила его доченьке, я знала, что ей понравится. Вспомните наши бумажные куклы и как мы одевали бумажную одежду. Это как раз альтернатива той игры, но только лучше, на магнитах, не надо загибать бумагу, которая со временем отрывалась.
И так, перейдём к описанию игры, внешний вид, хорошая коробка, в которой можно хранить эту игру, не будет предметы валяться по всему дому, все таки есть мелкие предметы, которые можно легко потерять!
Качественный магнит, к кукле хорошо примагничиваются вещи и не сделают, все ярко, плотно, не тоненькие вещи.
А также есть в комплекте собачка, на которую тоже есть вещи, любителям животных очень понравится.
И ещё в комплекте идёт журнал, в нем задания для деток, очень интересно.
В наборе есть гардероб, можно фантазировать с выбором одежды.
Мне, т. е. нам очень понравилась игра, за такие деньги очень даже хорошая.
Данная игра заинтересует ребёнка надолго.
Мы остались довольны.
Прилагаю реальные фото.