Нет ядовитого запаха, дезинфекция.
Очень жидкий, не для жесткой воды.
Всем привет!
Эффективность чистящих средств для сантехники и туалета в очень высокой степени зависит от жесткости воды в трубах в регионе вашего проживания. Поэтому сразу скажу, что у меня она необычайно жесткая и грязная-налет в унитазе образуется мгновенно и мало каким средствам поддается. На поддержание его в приличном виде у меня уходит уйма денег и времени, всегда хочется сэкономить на этом деле. Поэтому, когда я увидела этот гель всего за 40 рублей в магазине, то обрадовалась.
Пластиковая емкость, как и положено, имеет изогнутый уточкой носик, что позволяет обрабатывать поверхность под ободком. Емкость пол литра, цвет бутылки синий, называется "свежий".
Первым моим расстройством было то, что средство оказалось совсем не гелеобразной текстуры, а самой что ни на есть жидкой, из-за чего расход его стал совершенно не экономичный. Поэтому на примере данной покупки подтвердилась поговорка, что скупой платит дважды.
Эффективность не высокая-справится только с легкими загрязнениями. Единственный плюс-отсутствие едкого и сильного запаха.
Больше не буду покупать, но и тройку не поставлю, потому что если у вас мягкая вода без извести, то для вашего туалета подойдет отлично.