ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Palmolive Ароматерапия

Гель для душа Palmolive Ароматерапия — отзывы

Средняя оценка:
4,7
80 отзывов
5
63
4
13
3
3
2
0
1
1
Рекомендуют:
+69
-2
07.02.2013

О, палмолив, мой нежный гель)

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, пенка.

Отзыв: Хороший гель для душа. приятен для тела, хорошо пенится, вкусно пахнет, расслабляет и успокаивает. покупаю в течении многих лет, ведь он давно в продаже, не разу не разочаровалась. недорогой по цене. кожа пахнет ароматом геля на протяжении долгого времени. очень нравится.

07.02.2013

Приятность для тела и мозга

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, хорошие моющие качества.

Отзыв: Очень приятное средство, как для тела, так и для общего расслабления. Аромат действительно очень сильный! Но, хочу заметить, очень приятный, даже успокоительный. пенится хорошо, смывается без ощущения липкости. Некоторое время на теле остается шлейф аромата меда и трав. Но не так долго, как глаголит реклама, к сожалению.


17.01.2013

Превосходно.......

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая упаковка, насыщенный аромат, обильная пена!

Недостатки: Открывается недостаточно легко.

Отзыв: Решила попробывать гель для душа марки Palmolive Ароматерапия. И скажу честно, восторгу не было предела! Во первых, цена отличная, во-вторых, аромат настолько великолепный, что дух захватывает! Пена обильная, смывается легко, а яркая упаковка привлекает еще больше внимания.

15.12.2017

Хороший

5  

Достоинства: Приятен.

Недостатки: Много искусственных добавок.

Отзыв: Гель имеет приятный аромат, отлично пенится и смывается, даже немного увлажняет. Но на этикетке сплошная химия... Хочется больше природных компонентов! Понравился с гель с ароматом орхидеи.

29.06.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, хорошо пенится.

Отзыв: Гели для душа этой марки самые любимые. Этот гель не исключение. Приятный запах, хорошо пенится. Хотя, на мой взгляд, этот гель более вечерний и расслабляющий. Подойдет всем- и мужчинам, и женщинам. Так что его смело можно порекомендовать всем знакомым).

05.02.2013

"Вкусно" и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Очень люблю все средства фирмы Палмолив. Перепробовала все виды жидкого мыла. Теперь перешла и на гели. Palmolive Ароматерапия обладает приятным запахом, хорошо пенится, бережно и нежно очищает кожу. Рекомендую любителям изысканных ароматов! Цена на продукцию тоже всегда радует.

17.05.2012

После применения геля чувствую себя комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный, хороший запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень приятный этого геля для душа чувствуешь комфорт во всем теле, кожа нежная на ощупь. Не люблю получать такие подарки, но сама для себя покупаю с удовольствием.


11.11.2013

Домашняя ароматерапия

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Ароматерапия мне очень нравится. Во-первых, он хорошо пенится, дает хорошую густую пену. Во-вторых, запах геля просто завораживает, он успокаивает. А после него кожа становится мягкая и нежная. И цена для геля вполне приемлема. Рекомендую!

22.03.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно решила попробовать что-то новенькое из линейки гелей для душа Palmolive, вспомнила рекламу и решила купить именно гель Ароматерапия. Чтож резульнат мне понравился, гель действительно обладает приятным стойким ароматом, который остается на коже.

15.05.2012

Супер гель для душа

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, не имеет резкого запаха, хватает надолго.

Отзыв: Я вообще не очень люблю, когда дарят на праздник мыло, или гель для душа. Чувствуешь себя грязнулей. Но в этот раз, я была рада такому подарку. Гель для душа Palmolive Ароматерапия просто покарил меня. Он отлично пенится, не приходится выливать пол тюбика сразу, хватает одной капли. Гель не имеет резкого запаха, поэтому им можно пользоваться в любом возрасте.

11.05.2012

Блаженство

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный аромат. Кожа становится мягкой. Объема хватает на долго. Водой не разведен.

22.08.2013

Терапия

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд слабоватая получается ароматерапия, с таким то выбором ароматов, но все же сам по себе гель для душа Palmolive "Ароматерапия" мне понравился. Он не так уж дорого стоит, чтобы сильно его критиковать, поэтому я им вполне осталась довольна.

02.06.2012

Гель для душа и души!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, качество.

Отзыв: На выходных приобрела себе гель для душа Palmolive Ароматерапия Этот гель для душа поднимает мне настроение, расслабляет, очень увлажняет кожу, нежно очищает, отлично пенится, легко смывается, не оставляет чувство липкости и несмытости, как это бывает с другими средствами для душа, и кожу не стягивает. Кожа у меня после него блестящая, нежная, гладкая! Приятнейший запах пленяет. Мне гель очень понравился, ухаживает шикарно! Гель можно наносить рукой, щёткой или мочалкой! Он удобен в использовани… Далее

12.05.2012

Нежно моет нежную кожу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, нежный, хорошо смывается.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Мне нравятся все гели серии Palmolive Ароматерапия, они нежные с приятным легким ароматом! Отлично подходит для ежедневного ухода за кожей. После его применения, даже не нужно пользоваться кремом для тела (мне по крайней мере) . И, что еще немаловажно, хорошо смываться!

18.05.2012

Самый лучший в мире гель!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный аромат, легко смывается, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только увидела рекламу-сразу решила для себя, что мне непременно надо его себе приобрести. Обожаю после душа ходить и благоухая соблазнять мужа)))) Приобрела его уже на следующий день. После применения я просто в восторге. Аромат.... ммммм... такой вкусный. Еще придает коже мягкость и сияние, отлично увлажняет кожу, поэтому после применения можно не использовать масло или молочко для тела, кожа становится нежной, я бы даже сказала бархатистой. Нет ощущения стянутости, зуда. Все просто велико… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Palmolive Ароматерапия в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.