ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Palmolive Цветок вишни

Гель для душа Palmolive Цветок вишни — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
4
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
16.01.2015

Хороший и не дорогой

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, гель не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Palmolive "Цветок вишни", мне понравился. У этого геля для душа приятный аромат, ещё мне понравилось, что цена довольно низкая. Сам гель дарит ощущение нежности, приятный, хорошо пенится. Рекомендую попробовать всем, кто этого ещё не сделал.

23.01.2015

Один из любимых

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат, увлажняет кожу.

Отзыв: Я люблю продукцию Nivea, не исключением стал и гель для душа Цветок вишни, обожаю его аромат. Сам гель хорошо пенится, экономичный, хорошо очищает кожу, даря ей мягкость и нежность, после применения не остается ощущения сухости и стянутости кожи, хорошо увлажняет и питает ее.


18.08.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа "Palmolive Цветок вишни" - подкупил меня своей стоимостье - такая покупка показалась мне вполне выгодной. Очень понравился аромат этого геля. По качеству он мне тоже очень понравился - хорошо пенится, легко смывается, оставляя нежный аромат.

16.08.2013

Запах навязчивый

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится не сушит кожу.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Цветок вишни подарили мне на 8 Марта. До этого гели для душа Palmolive я ниразу не пробовала. Плюсы этого геля: 1. Приятная консистенция 2. Хорошо пенится 3. Не сушит кожу Минус: Запах просто надоедливый, сначала он мне понравился, но потом просто приелся. Никогда не куплю Palmolive Цветок вишни. Другие запахи я ещё не пробовала.

17.08.2013

Хороший гель

4  
Рекомендую

Достоинства: Кремовый, освежает и питает кожу, приятно пахнет.

Недостатки: Запах совершенно не стойкий.

Отзыв: Гели для душа от Palmolive в целом мне нравятся! У них очень приятная кремовая структура, после которой кожа становится очень мягкой и посвежевшей. Конкретно "Цветок вишни" обладает приятным ароматом, и все той же кремовой структурой. Но запах очень слабенький - моешься им - он есть, а после душа и следа не остается. В остальном - очень хорошее средство!

16.08.2013

Простой аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Цветок вишни мне понравился за очень простой аромат, насыщенности нет, но он очень нежненький и хорошо увлажняет - так что очень рекомендую его! понравилось еще и то что пенится отлично и смывается он тоже достаточно быстро!!!!

21.05.2019

Вишневый крем.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах и хорошая кремовая консистенция.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Цветок вишни с особенным приятным легким ароматом имеет кремовую структуру. Хорошо пенится, дарит коже приятные ощущения. Смывается нормально. Пользовалась одним флаконом, так как постоянно беру что-нибудь новое, чтобы не надоедало. Хороший гель, можно приобретать. Кожа нежная, не сушит. Советую попробовать.


23.08.2013

Нормальный

4  
Рекомендую

Отзыв: Мне этот гель не очень понравился. Запах правда очень приятный, но химический. Пенится отлично, моет отлично, но когда я его смываю, мне кажется что на теле остается, не до конца смывается. Я им пользуюсь, только когда больше ничего нету, а так стараюсь пользоваться более натуральными средствами.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Palmolive Цветок вишни в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.