ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Palmolive Сияние здоровья

Гель для душа Palmolive Сияние здоровья — отзывы

Средняя оценка:
4,8
42 отзыва
5
35
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
-1
07.07.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, большой объём, кремовая текстура.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Сияние здоровья мне понравился за его кремовую увлажняющую консистенцию. После мытья этим гелем кожа мягкая и бархатистая, не стянутая. Не требует нанесения молочка для кожи после принятия душа. Большой объём средства за небольшие деньги.

26.01.2014

Ароматный

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Palmolive Сияние здоровья мне сразу очень понравился. мало того что он отлично пенится и смягчает кожу так еще и обладает очень приятный и в меру ярким и насыщенным ароматом.


22.01.2015

Хорош

5  
Не рекомендую

Достоинства: Увлажняет кожу.

Отзыв: Гель для душа Palmolive Сияние здоровья мне нравится. Приятный, нежный аромат, хорошо пенится, экономичный. Хорошо очищает кожу, питая и увлажняя ее. После этого геля для душа на коже не остается ощущение сухости, а только восхитительный нежный аромат.

12.01.2014

Хороший гель для душа Палмолив.

5  
Рекомендую

Достоинства: Кремовая текстура, приятный аромат.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: Мне нравится это гель для душа Палмолив, т. к он имеет достаточно стойкий аромат, который ты сможешь ощущать еще в течении нескольких часов. Отлично мылиться, достаточно несколько капель на мочалку и он сразу же хорошо пениться, и можно приступать к делу. Текстура кремовая, кожа не сухая после него.

21.08.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа особенно благотворно влияет на чувствительную кожу, у меня именно такая и не каждый гель для душа мне может подойти, а гель Palmolive "Сияние здоровья" еще и хорошо увлажняет. А как приятно он пахнет - нежно и сладенько - одно удовольствие.

23.03.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился гель для душа Palmolive. Лично у меня возникают проблемы от гелей - сухость кожи, которая переходит в зуд. После этого геля такого не было! Он очень хорошо увлажняет кожу - кожа становится нежной гладкой и эластичной. Мне очень понравился этот гель для душа.

25.01.2014

Ароматный гель для душа

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, натуральные экстракты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший гель для душа. Использовать его, при ванных процедурах-одно удовольствие. Приятный аромат, в сочетании с натуральными экстрактами, дарят незабываемые ощущения во время купания. Хотел бы отметить, что он достаточно нежно обходиться с чувствительной кожей. Так, что рекомендую данный гель всем тем, кто его еще не пробовал.


08.12.2013

Чудесный

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный запах неаллергенный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: В приятном шоке от запаха этого геля, даже не ожидала, что так понравится! А кожа после Palmolive Сияние здоровья прямо бархатная стала, очень мягкая и нежная. У меня на многие средства аллергия, а вот на Palmolive Сияние здоровья на удивление кожа очень хорошо отреагировала. Обязательно и дальше буду покупать этот гель.

27.01.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично мне этот гель для душа очень подходит - кожа после принятия душа становится нежной, хорошо увлажненной и очень приятной на ощупь. Мой молодой человек уже оценил его и меня по достоинству! Гель для душа Palmolive Сияние здоровья подойдет для ежедневного применения.

03.03.2013

Отличный аромат и очищение кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные экстракты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень ароматный гель папайя - йогурт, здорово намыливается и бережно очищает и увлажняет кожу. После душа на теле остается легкий аромат, а кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Гель 2 крем содержит натуральный экстракт папайи и протеины йогурта. Объем 250 мл.

02.12.2013

Самый лучший гель для душа!

5  
Рекомендую

Достоинства: После этого геля тело нежное и мягкое.

Недостатки: Я считаю что он дороговато стоит.

Отзыв: Как то раз мне подарили гель для душа на новый год. Мне он очень понравился! Сейчас я пользуюсь им постоянно. Моему парню очень нравится как пахнет тело после душа. Я советую его всем своим подругам.

23.06.2013

Маленькая баночка

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно пахнет *Хорошо очищает.

Недостатки: *Маленький тюбик.

Отзыв: Этот гель для душа прекрасно очищает кожу и поднимает настроение. Запах очень классный. Часто пользуюсь им, подходит для ежедневного использования. Жалко то что такой маленькой упаковки хватает максиму на полторы недели. А так это отличный гель для душа по доступной цене.

28.02.2014

Вкусно))

4  
Рекомендую

Достоинства: Экономный.

Недостатки: Некачественная упаковка.

Отзыв: Отлично пенится, очень вкусно пахнет. Пенка такая нежная, абсолютно не сушит кожу. Нравится, буду покупать еще. Единственное - упаковка не совсем качественная, крышечка быстро сломалась. Хватило на 2 месяца - экономный. Хотелось бы больший объем, так удобнее.

11.11.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится его аромат, такой приятный, ммм.. )) Хорошо пенится, кожа после него становится увлажненной и нежной. Доступная цена, только вот жаль что флакончик очень быстро заканчивается, хотя может быть просто я его так много расходую. Вообще обожаю все продукты Palmolive).

20.09.2013

Отличный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично мылится, долго держит аромат после душа на теле.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Давно уже открыла для себя этот необыкновенный гель для душа Palmolive Сияние здоровья. Божественный аромат, кстати, очень стойкий даже в течение нескольких часов после принятия душа, приятная на ощупь консистенция. Пена образуется уже при первом прикосновении мочалки к коже. И, хочу заметить, что из-за хорошей мыльности, гель расходуется очень экономно.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Palmolive Сияние здоровья в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.