ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан Дю  Монд-  "Цветок Хлопка Индии"

Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Цветок Хлопка Индии" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
04.07.2013

Нежный хлопок

5  
Рекомендую

Достоинства: Кремовая текстура, нежный запах.

Отзыв: Я влюблена в гели для душа от Ив Роше. Гель Роше Жардан Дю Монд- "Цветок Хлопка Индии" я использую тогда, когда устаю от фруктово-ягодных ароматов серии. Запах у хлопка еле уловимый, поэтому не способен надоесть. Так же люблю его за невероятно нежную кремовую текстуру.

12.03.2013

Цветок хлопка

5  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчивый запах.

Отзыв: Самый наверное слабо пахнущий гель для душа из всех гелей Ив Роше. Что вполне подойдет аллергикам и тем, кто не любит сильные, навязчивые запахи. Текстура у него кремовая, запах слабо ощущается, пенится хорошо. Все равно довольно приятный гель для душа.


08.02.2013

Слабенький

4  

Недостатки: Слабый аромат.

Отзыв: Уже не раз отмечала, что моющие свойства этих гелей мне не очень приглянулись. Поэтому, получив их целую пачку при очередном заказе в виде подарков, на подарки же и раздарила. Жардан Дю Монд "Цветок Хлопка Индии" как аромат мне очень слабо приглянулся - вроде бы и ничего, но запах еле уловимый. А как подарок - отличная вещь! Достаточно увесистый объем и известная марка.

27.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший гель для душа. Свою бутылочку геля для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Цветок Хлопка Индии" я получила в подарок при заказе, что очень приятно. Вообще люблю получать полезные подарки в качестве комплимента от фирм. Гель приятно пахнет и хорошо действует на кожу.

23.08.2013

Изысканный

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный тонкий очень нежный и необычный аромат у геля для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Цветок Хлопка Индии". Мне он очень понравился, правда мне показалось, что уж очень быстро он у меня закончился, наверное он понравился не тиолько мне, но и мужу.

08.02.2013

Почти нейтральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный аромат. хорошо пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот гель для душа я считаю подойдет для тех кто любит гели с очень слабым запахом. или практически без него. В сравнении с другими гелями для душа у этого аромат достаточно слабый идет. но своеобразно приятный я бы сказала. Качество как всегда на высоте!

07.02.2013

Аромат садов мира

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный кремовый гель для душа с экстрактом цветка хлопка, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше.


13.05.2013

Просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах очень нежный и приятный. Очень небольшой расход геля. Запах стойкий. Хорошее соотношение цена-качество за 200мл. всего 99р. После этого геля очень шелковистая кожа.

Недостатки: Да их просто нет!!!

Отзыв: Кремообразный гель хорошего качества. Большая упаковка в 200мл поразила. Запах очень нежный и приятный. Нет резких переходов, как например у геля грейпфрут. Очень небольшой расход геля. Запах стойкий. Заказываю его уже третий раз а сейчас хорошее соотношение цена-качество за 200мл. всего 99р. После этого геля очень шелковистая кожа.

07.03.2013

Нежный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчивый аромат.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Сама я не люблю такие ароматы, просто попал в купленный набор. Когда попробовала-удивилась что понравилось. Кремовая основа очень понравилась. Мягкий, нежный и легкий аромат, спокойный. Перед сном самое то.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Цветок Хлопка Индии" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.