ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жаркие  краски-фруктовый  гель  дя душа

Гель для душа Ив Роше Жаркие краски-фруктовый гель дя душа — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
04.07.2013

Акварельная сладость

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, увлажнение кожи.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Tirbal Attitude - отличный вариант для лета! Запах приятный, но неярковыраженный, свежий и слегка сладковатый, чувствуется только в процессе мытья. Расходуется очень экономично, приятен в использовании. Обладает чудесным смягчающим свойством.

23.03.2013

Жаркие краски

5  
Рекомендую

Достоинства: Фруктовый аромат.

Отзыв: Гель для душа Жаркие краски от Ив Роше обладает ярким фруктовым ароматом. Для меня он показался слишком сладковатым. Но для тех, кто любит сладкие фруктовые запахи, он будет как нельзя кстати. Пенится хорошо, прозрачная консистенция, довольно густой.


22.08.2013

Странный

3  

Отзыв: Очень странным мне показалось то, что гель для душа хоть и назван - "Ив Роше Жаркие краски-фруктовый", но вот совершенно никакого аромата фруктов - даже намека на них я тут не встретила. Аромат вполне приятный, но я честно ожидала совершенно другого.

24.03.2013

Дороговато

4  
Рекомендую

Отзыв: Вцелом гель для душа Ив Роше "Жаркие краски-фруктовый гель для душа" мне понравился - хорошо пахнет, неплохо мылится-пенится, легко смывается, оставляет на коже приятный аромат, но он получается очень дорогой, учитывая объем бутылочки. Поэтому, я осталась с ощущением сомнения.

15.10.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень довольна была своим первым заказом в компании ив роше, именно тогда я впервые попробовала гель для душа Ив Роше "Жаркие краски" - написано было, что это фруктовый гель для душа, но мне по запаху он напомнил просто конфетку, приятный сладковатый аромат.

08.02.2013

Сочный очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой гель я дарила подруги - очень понравится!! я бы сказала бодрящий и насыщенный аромат. очень манит! Пенится отлично, на коже после его использования тонкий аромат остается, а когда принимаешь душ - почти на всю ванну пахнет фруктиками!! не дорогой.

07.02.2013

Нежный гель

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный гель для душа с фруктовым ароматом, обладает приятным ароматом и образует воздушную пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше.


09.07.2013

Очень ароматно!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий аромат.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жаркие краски-фруктовый гель для душа понравился мне в первую очередь за легкий с одной стороны, но дерзкий и сочный с другой - прекрасное сочетание- мне нравится! стоит около 100 рублей, может чуть больше. Расходуется экономично.

10.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой ив роше пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Ив Роше Жаркие краски-фруктовый гель дя душа просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жаркие краски-фруктовый гель дя душа в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.