ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан Дю  Монд-  "Калифорнийский Миндаль"

Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
9
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
04.07.2013

Вкусный миндаль

5  
Рекомендую

Достоинства: Кремовая консистенция, запах.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" - отзывы - самый любимый гель для душа этой марки! Кремовая консистенция невероятно нежная, после использования этого геля не нужно наносить на кожу молочко или крем. Запах - просто 5 баллов! Райское наслаждение!

23.03.2013

Калифорнийский Миндаль

5  
Рекомендую

Достоинства: Густой, хорошо пенится.

Отзыв: Гель для душа Калифорнийский Миндаль обладает густой консистенцией. Имеет стойкий запах миндаля. Я не очень люблю запах миндаля, поэтому он мне не понравился. Но в целом, хороший гель для душа, хорошо пенится, увлажняет кожу. В его составе есть компоненты растительного происхождения.


21.08.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть я и не часто рассматриваю состав гелей для душа, состав данного геля для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Калифорнийский Миндаль" мне очень понравился. Великолепный аромат, который кстати остается на коже, что лично мне очень нравится - приятно ощущать такой аромат.

04.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится продукция Ив Роше, всегда радует достойным качеством. Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" очень понравился. Хорошо очищает, питает и увлажняет кожу, оставляя на ней приятный аромат миндаля. Правда заканчивается быстро.

31.08.2013

Ароматный

4  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Недостатки: Недешевый.

Отзыв: Гель для душа очень хороший, но мне не нравится, что очень тугая крышечка, плохо открывается, и цена за небольшой флакон недешевая. А так- нарицаний к качеству нет. Замечательный, очень приятный аромат, не приторный и ненавязчивый, гель отлично пенится, обильно, смывается легко.

07.02.2013

Аромат миндаля

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный кремовый гель для душа с ароматом Миндаля, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, очищая и делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше и всем советую!

13.08.2013

Сплошной релакс!

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто обожаю серию гелей от Ив Роше. Запахи чудные, увлажняют хорошо. Действительно, как в рекламе в душ ходишь, как в экзотический лес, релакс сплошной. Пенится гель сильно, поэтому он достаточно экономичный и маленькой на вид баночки мне хватает на долго!


28.07.2013

Довольна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Надолго хватает и отличный аромат.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хороший гели и аромат просто суперский. Я очень довольна этой фирмой и часто там делаю заказы. В бассейне этот аромат всем нравится, только и делают что принюхиваются. В этой фирме очень много хороших ароматов геля и не только. Всем рекомендую.

09.07.2013

Неплохо, но не ах

4  

Достоинства: Не сушит кожу.

Отзыв: Я периодически покупаю себе гели от Ив Роше. И тут решила попробовать этот. У него нежная кремовая консистенция, приятный, но на любителя запах. Он не пересушивает кожу, и это плюс, но в остальном ничем не отличается от всех прочих гелей для душа - такой же неудобный флакон, такой же не самый натуральный состав. Не зацепил он меня, увы. Больше не куплю.

13.05.2013

Стойкий аромат

4  

Достоинства: .Не раздражает кожу.. Пенится супер. Оставляет на коже долгий аромат.

Недостатки: Запах на любителя.

Отзыв: Кремовый гель Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" очень экономный. Я не люблю запах миндаля но попробовал. Пенится супер. Оставляет на коже долгий аромат. После него очень нежная кожа. Не раздражает кожу, как и все продукты Ив Роше. Хорошее соотношение цена-качество всего 99р.

16.03.2013

Миндаль!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, насыщенный.

Отзыв: Жардан Дю Монд - самая лучшая серия гелей ив роше я считаю! Они и недорогие - около 100 рублей, и очень ароматные и увлажняющие. Пена очень густая, мыться им одно удовольствие и наслаждения. Аромат миндаля достаточно яркий, приятный, немного сладковаты - рекомендую!

08.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой ив роше пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Калифорнийский Миндаль" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.