ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании"

Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
40 отзывов
5
36
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
-1
04.07.2013

Восточный шик

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, отличная мылкость.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" - это сочетание уже привычной для Ив Роше прекрасной консистенции и невероятно вкусного запаха! Запах масла аргании напоминает что-то пряное и восточное! Принятие душа превращается в спа процедуру, полную наслаждения.

26.08.2015

Стоящее средство!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, запах приятный.

Недостатки: Недостатков не выявлено.

Отзыв: Сама пользуюсь и знаете очень даже нравится. Хорошая текстура, запах приятный, вообщем рекомендовала бы. Давно покупаю и не жаловалась пока что!


04.12.2017

Экономно и качественно

5  

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю именно этот гель для душа. Аромат восхитительный! Очень приятный и нежный, как молочко. После душа шикарное ощущение отдыха.

21.08.2013

Необычный

5  
Рекомендую

Отзыв: Необычным в геле для душа Ив Роше Culture BIO -"Масло Аргании", мне показалось небольшое несочетание в названии и аромате этого геля. Ну вот лично мне никак не напоминает данный аромат - Масло Аргании, ну да ладно, гель как гель - хорошо очищает кожу.

27.01.2014

Люблю эту фирму

5  
Рекомендую

Отзыв: Я наверное могу назвать себя ярой фанаткой и поклонницей компании Ив Роше. Очень люблю такие гели в небольших упаковочках. Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" особенно запомнился мне своим ароматом - очень приятный запах - словами описать сложно.

04.04.2013

Интригует

5  
Рекомендую

Отзыв: Названия гелей для душа фирмы Ив Роше всегда интеригуют, именно поэтому купила на пробу такую вот небольшую бутылочку геля для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" стало интересно как же он пахнет. Оказалось очень даже приятно и нежно. Осталась довольна покупкой.

28.07.2015

Потрясающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах. Кожа после геля мягкая прям как у младенца.

Отзыв: Вот и я пишу Отзыв на Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании". Начну сразу. Как только я открыла этот гель, то сразу ощутила волшебный запах, вот честно, мне кажется в сказках пахнет именно так. Консистенция: очень приятная, по коже распределятся так как должен. В результате мы получаем нежную кожу с чудесным ароматом.


16.05.2013

Ароматно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" мне очень понравился за аромат - волнующий и яркий. Сам по себе гель тоже хорош - пенится прекрасно, отлично смывается - так что рекомендую! Стоит около 100 руб. Много ароматов разных, но этот очень запомнился мне.

08.06.2015

Мой любимый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень часто покупаю продукцию этой марки! Ив роше - качественная марка. Но и дорогая. Перейдем собственно к гелю для душа. Он нежный, приятно пахнет, хорошо пенится. После него кожа становится мягкой! Нежный аромат сохраняется на целый день! Рекомендую!

03.06.2015

Увлажнение для вашей кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, увлажняет кожу.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я очень люблю продукцию компании Ив Роше. С удовольствием я купила и этот гель для душа по акции. На нем стоит значок зелёного дерева, а это означает, что средства с продажи этого геля пойдут на высадку деревьев. Мне очень понравился запах "Масло Аргании", после примирения геля кожа становится мягкой и вкусно пахнет. С удовольствием куплю гель для душа от Ив Роше ещё раз.

21.04.2015

Хорошо очищает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пользуюсь некоторыми средствами из косметики Ив Роше. А гель для душа "Масло Аргании", просто покорило меня. Хорошо очищает кожу, не пересушивает и оставляет легкий, приятный аромат. Цена приемлемая.

05.01.2015

Супер хорошо пенится

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень люблю многие из их гелей для душа за прекрасный аромат и удовольствие от использования. Серия Ив Роше Culture BIO позиционирует себя как натуральную, поэтому я и купила этот гель для душа Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" отлично пенится и приятно пахнет.

07.02.2013

БИО гель

5  
Рекомендую

Достоинства: БИО.

Отзыв: Нежный кремовый БИО гель для душа с Маслом Аргании БИО, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения и био компоненты. Очень люблю гели для душа Ив Роше.

29.06.2015

Хорошый

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кожа после него нежная и гладкая!! Ароматная!

29.06.2015

Нежная кожа

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная кожа, шелковистая Нет аллергии.

Недостатки: Запах не очень понравился.

Отзыв: После того, как я испробовала гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании", поняла - менять его на другой уже не хочу. Причина банально проста - после этого геля моя кожа становится невероятно нежной, шелковистой. Такого результата даже при помощи кремов не добивалась.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.