ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан Дю  Монд-  "Лаванда Прованса"

Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
7
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
04.07.2013

Завораживающий запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный запах.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса" обладает очень натуральным запахом лаванды. Ощущение, будто находишься на лавандовом поле! Этот гель один из любимых, я постоянно его заказываю, от него без ума все члены моей семьи. Очень советую к приобретению!

15.03.2013

Нежная лаванда

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный гель для душа с приятным нежным запахом лаванды.

Отзыв: Отличный гель для душа с приятным нежным запахом лаванды. Аромат очень ненавязчивый, гель хорошо пенится, оставляет приятный шлейф, кожа после душа нежная и мягкая. Да и стоимость доступная - 99 рублей за 200мл. Можно использовать как пену для ванны.


24.03.2013

Ароматный

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился аромат этого геля. Вообще решила попробовать этот гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса", чтобы сравнить с другим производителем, но такой же аромат, этот мне понравился гораздо больше. Теперь постоянно заказываю такой гель.

22.08.2013

Терпкий

4  
Рекомендую

Отзыв: Аромат геля для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Лаванда Прованса" - показался мне немножечко резковатым, поэтому лично мне он не подошел, а вот моему мужу как раз таки наоборот - очень понравился, пользовался им с огромным удовольствием. Вобщем - гель на любителя.

08.02.2013

Расслабляет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет. хорошо пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот гель для душа я очень часто использую как пену для ванн - запах достаточно тонкий, нежный. мне он помогает отдохнуть и расслабится после тяжелого трудового дня. пенится очень хорошо. поэтому расходуется экономично достаточно! объем идет как и у всех - 200мл.

07.02.2013

Свежесть Лаванды

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный гель для душа с ароматом Лаванды Прованса, обладает приятным ароматом и образует воздушную пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше.

08.08.2013

После приёма душа с таким гелем- чувствую себя в Провансе!:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, стоимость, отлично пенится и можно использовать его как пену для ванн!

Недостатки: Не найдено!

Отзыв: Мне очень понравился аромат, словно у дорогих парфюмов! Оставляет шлейф лёгкого аромата лаванды, отлично пенится, а также отличная цена (25-30 грн)! Рекомендую, отличный гель для душа:) Несомненно заказывайте гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса" с лёгким, нежным ароматом! Вы не пожалеете:).


11.07.2013

Вонючка

3  
Не рекомендую

Отзыв: Наверное, это гель уж очень на любителя создан. Я знаю массу средств с лавандой с приятным ароматом, но этот мне не подошел совершенно. Я не могу мыться этим гелем только из-за того, что он дико воняет чем-то, что отдаленно напоминает лаванду. Да, с таким амбре не расслабишься... Никому не советую - вам может и понравится, но окружающим аромат может показаться очень неприятным.

13.05.2013

Нежный ненавязчивый аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Пенится очень неплохо. Очень нежные ароматы лаванды очень приятны и оставляют свой запах надолго. Очень хороши его моющиеся свойства. И соотношение цена-качество очень радует 99р.

Недостатки: Всё на высоте.

Отзыв: Я считаю, что это хороший утренний гель. Ощущается нежное пробуждение после хорошего сна. Гель превращается в нежную, воздушную пену на коже. Пенится очень неплохо, можно так же использовать как пену для ванн. Очень нежные ароматы лаванды очень приятны и оставляют свой запах надолго. Очень хороши его моющиеся свойства. И соотношение цена-качество очень радует 99р.

10.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой ив роше пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса" просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Лаванда Прованса" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.