ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан дю Монд-"Фиолетовый Рис Лаоса"

Гель для душа Ив Роше Жардан дю Монд-"Фиолетовый Рис Лаоса" — отзывы

Средняя оценка:
4,3
12 отзывов
5
7
4
2
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-3
04.07.2013

Невероятно нежный

4  
Рекомендую

Достоинства: Кремовая текстура, мылкость.

Недостатки: Неяркий запах.

Отзыв: Я очень люблю серию гелей Жардан Дю Монд от Ив Роше, но данный гель меня не очень впечатлил. Его качество на уровне серии: отлично мылится, не сушит кожу, прекрасно очищает. Но вот запах мне показался слишком нежным и практически неощутимым. Я люблю яркие "вкусные" запахи, так что этот гель не для меня.

23.03.2013

Фиолетовый Рис Лаоса

5  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчивый аромат.

Отзыв: Гель для душа Жардан дю Монд "Фиолетовый Рис Лаоса" - очередная жемчужина коллекции гелей для душа от Ив Роше. У этого геля очень тонкий, ненавязчивый аромат. Взбивается в хорошую пену, увлажняет и очищает кожу. Оставляет после душа приятный аромат на коже.


23.08.2013

Не нравится

3  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно не понравился мне гель для душа Ив Роше Жардан дю Монд - "Фиолетовый Рис Лаоса" - он совершенно оказался не мылким - не созлается никакой пены, просто получается как обычная ароматизированная жидкость, а не гель для душа. Да и к тому же очень жидкий.

24.03.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нежный гель, хорошо увлажняет кожу. Гель для душа Ив Роше Жардан дю Монд-"Фиолетовый Рис Лаоса" сначала покорил меня своим интригуючим названием - он действительно нежно приятно пахнет. Правда маленьгий недостаток - плохо пенится, поэтому очень быстро кончается.

15.10.2013

Пленяет

5  
Рекомендую

Отзыв: Именно с гелем для душа Ив Роше Жардан дю Монд - "Фиолетовый Рис Лаоса" у меня связаны самые приятные воспоминания. Лично мне очень понравился ненавязчивый и легкий аромат, который остается на коже некоторое время. Гель недорогой, к тому же его можно иногда получить в качестве подарка.

29.06.2013

Запах риса

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно пахнет.

Недостатки: *дорого.

Отзыв: Очень люблю покупать различные гели для душа с экзотическими запахами. Этот гель для душа очень вкусно пахнет, мне очень понравился. Продается по весьма высокой цене, невыгодно его покупать. По цвету белый, консистенция густая. Но покупкой я довольна, несмотря на недостатки.

08.02.2013

Приятный аромат!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах. не сушит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я перепробовала наверное все гели этой фирмы!! очень нравится - аромат просто чудо - нежный, тонкий. не приторный. Пенится очень хорошо. и так же хорошо и быстро смывается. После его применения кожа становится очень нежной. не сушит и по цене не дорогой.


07.02.2013

Нежный аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежный кремовый гель для душа с экстрактом фиолетового риса Лаоса, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения. Очень люблю гели для душа Ив Роше.

13.02.2016

Ожидала большего

3  
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура, хорошо пенится, увлажняет кожу.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Насколько я люблю линейку гелей для душа от Ив Роше Жардан дю Монд, что никак не ожидала, что "Фиолетовый Рис Лаоса" не оправдает себя. Смело заказала на сайте, даже не удосужившись зайти в магазин, чтобы понюхать. Ожидала приятного сюрприза. Сюрприз состоялся, но насколько приятный... Само качество продукта на высоте. Пенится хорошо, увлажняет кожу. Текстура приятная, но запах... Приходилось изо всех сил стараться не дышать во время водных процедур. Потому ставлю тройку. Твердую, но тройку.

07.07.2013

Бестолковый

3  
Не рекомендую

Недостатки: Запах, крышка.

Отзыв: Вроде бы и все хорошо в этом геле - и текстура - густой без вкраплений, и свойство давать много пены, но запах... не вразумительный. никакой, я б сказала. ожидала чего-то большего, но по запаху - полный провал. все никак закончить не могу один флакон.

22.04.2013

В принципе понравился

4  
Не рекомендую

Достоинства: Нежный, кремовый.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Гель "Фиолетовый Рис Лаоса" - новинка из серии Жардан Дю Монд, и вроде не плохой, кремовый, кожу не сушит, но запах какой то странный на любителя. Пенится средне. Покупала один раз, больше такой заказывать не буду. Из этой линейки есть более достойные продукты.

10.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой ив роше пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Ив Роше Жардан дю Монд-"Фиолетовый Рис Лаоса" просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан дю Монд-"Фиолетовый Рис Лаоса" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.